MegaTraders - megatraders.biz - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Вывод: администратор данного проекта издевается над инвесторами как десятилетний беспризорник! Вклады не выплачиваются, нужно переносить тему в скам и 1000 бэдвойтов в день на всех мониторах.
Вован,ты штоле? сразу и не признал.. ну чё,опять тебя админ за мульты наказал?) эх ты, "бедвойтовая" твоя голова :)
сам же нарушил правила, а теперь возмущаешься..

надо подождать спокойно
Золотые слова! :thumbsup:

Выплата
два часа

05.23.16 09:38 Account Receive
+149.35 Received Payment 149.35 USD from account U11143835. Batch: 134316857.
Спасибо! :_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

FVlad

Профессионал
Реакции
2,033
Поинты
0.000
блокируются не мульты, а личная неприязнь к многим людям
Какая у админа например ко мне может быть неприязнь? Я депнул тихонько на пятидневный план в прошлую среду, а в субботу на однодневный и сидел себе молча. Нигде ни о чем не писал, не комментил до сегодняшнего утра. Выплату с однодневного получил.
О какой неприязни Вы вообще пишите? Как по мне, написали админу и ждите. Нервы будут целее.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,613
Поинты
0.040
Date : 05/22/2016 18:06
From/To Account : U11143835
Amount : 16.00
Currency : USD
Batch : 134267822
Memo : API Payment. Withdraw to richinvestmonitor from Mega Traders - Stay Always In Profit.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
artcoh,

клеветать-то зачем? подобные заявления необходимо подтверждать фактами или конкретизировать,иначе они являются клеветой на участников Проекта.. нажала труголку за распространение ложной информации (нарушение п.п. 2.6,2.7 Правил)

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
У меня нет мультиакка. Причем как и писал выше вечером и утром заходил без проблем. А сейчас не могу. Поэтому возможно, просто глюк какой-то.
если так, то не знаю уж в чем может быть причина...
надеюсь вы с админом решите этот вопрос.
у вас случайно не Спектр провайдер интернета? :biggrin2:
расскажу вам одну печальную историю: пару месяцев назад я узнал что у моего провайдера один ip-адрес на всех... он хоть и динамический (меняется последняя цифра), но иногда этого может быть недостаточно. и что самое интересное - я узнал, что на этом форуме есть еще один человек с таким же ip-адресом, который тоже инвестирует в хайпы, тоже запрашивает рефбек на мониторах... короче фигня полная... благо он в других проектах предпочитает участвовать...

FVlad

Профессионал
Реакции
2,033
Поинты
0.000
Conqueror-V, не Спектр, но может дело и в провайдере. Так как сейчас пытаюсь зайти с другого провайдера. В общем посмотрим, что админ напишет.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
FVlad, с другого не получится - аккаунт то ваш похоже заблокирован...
я имел в виду что у некоторых провайдеров может быть один ip-адрес на всю сеть, поэтому если кто-то еще в этой сети инвестирует в этот хайп, то вы оба как бы подпадаете под подозрения в мультоводстве...
конечно, кому-то это может показаться бредом, но на собственном опыте знаю, что и такое бывает...

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510
ВЫПЛАТА

Processor : Perfectmoney
Date : 2016-05-23 09:38
Amount : 16.75
Batch : 134316863
Memo : API Payment. Withdraw from Mega Traders - Stay Always In Profit.

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000
:_378: Депозит:
21:08 17.05.16 Transfer 133711971 Mega Traders Online.
Sent Payment 50.00 USD to account U11143835.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Mega Traders - Stay Always In Profit User Immune.

:_378: Возврат депозита + дивиденды:
09:39 23.05.16 Receive 134317005 Mega Traders Online.
Received Payment 58.00 USD from account U11143835.
Memo: API Payment. Withdraw to Immune from Mega Traders - Stay Always In Profit.
:thumbsup: Спасибо!

FVlad

Профессионал
Реакции
2,033
Поинты
0.000
Conqueror-V, нет, не заблокировал!

В моем случае я сам тупанул!!! Намудрил с паролем. На данный момент у меня и входит и выходит. И платит :)

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Paying (Выплаты)

05.23.16 09:38 Account Receive +16.00 Received Payment 16.00 USD from account U11143835 to account U1825364. Batch: 134316859. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor from Mega Traders - Stay Always In Profit.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Больше чем уверен, что тут имеем две проблемы, проблемы не у проекта, а проблемы у самих пользователей и у тех кто мультит.

По этому, первые разберитесь у себя, как тут было уже, у одного оказывается рега старая была, второй с паролем намудрил и пишет негатив по поводу блокировки..

Вторая группа лиц и их много, мне многие даже в ЛС пишут, что мультили. Ребята, если было это, не кривите душой и признайтесь. Во первых, правилами запрещено, админ может вам не открыть доступ в кабинет и это не будет поводом для переноса. Это нужно понимать. По этому, пишите в ТП или ОС. Сообщаете, что был создан мультиак и обещаете играть уже по правилам, не создавая других аккаунтов под рефбек.

Почему админ тут принципиален к этому правилу я не знаю. Если админ против этого, то давайте либо принимаете правила и не создаете, либо нет, ваш аккаунт не разблокируют, но я могу сказать, что админ идет на встречу, если не с пеной у рта и матами обратится, то вам разблокируют ваш аккаунт и все будет хорошо.

Админ дал понять, что правило это не просто слова, по этому принимаем правила и играем или нет каждый решает сам. Блокировка за мультиаккаунты не будет поводом для переноса темы, поскольку в правилах это запрещено и негатив не поможет, а только ухудшит все. Я понимаю, что 90% делают мультиаккаунты, но тут это строго отслеживается, по этому давайте без грязи, у людей вклады в проекте, которые не нарушают правила не мультят и которые играют честно.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
пока ситуацию можно трактовать как выборочные выплаты , потому что правилами не определено кому админ разлочит после обращения , а кому залочив не отдаст ради мифического "общего блага" написанного в факе - это приостановит поток входящих в проект и соответственно будут растягиваться выплаты . много ли будет желающих войти в настолько грамотно организованную программу принципиального админа для ее дальнейшей работы ?
нет смысла взывать к самосознанию тех у кого по той или иной причине залочены акки , типа ну вы залочены потому что вы нарушили правила проекта , потому что их влохи - тоже денежные средства и теперь только гибкость мышления админа в решении ситуации покажет нам его опыт .

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
54,745
Поинты
0.000
Больше чем уверен, что тут имеем две проблемы, проблемы не у проекта, а проблемы у самих пользователей и у тех кто мультит.

По этому, первые разберитесь у себя, как тут было уже, у одного оказывается рега старая была, второй с паролем намудрил и пишет негатив по поводу блокировки..

Вторая группа лиц и их много, мне многие даже в ЛС пишут, что мультили. Ребята, если было это, не кривите душой и признайтесь. Во первых, правилами запрещено, админ может вам не открыть доступ в кабинет и это не будет поводом для переноса. Это нужно понимать. По этому, пишите в ТП или ОС. Сообщаете, что был создан мультиак и обещаете играть уже по правилам, не создавая других аккаунтов под рефбек.

Почему админ тут принципиален к этому правилу я не знаю. Если админ против этого, то давайте либо принимаете правила и не создаете, либо нет, ваш аккаунт не разблокируют, но я могу сказать, что админ идет на встречу, если не с пеной у рта и матами обратится, то вам разблокируют ваш аккаунт и все будет хорошо.

Админ дал понять, что правило это не просто слова, по этому принимаем правила и играем или нет каждый решает сам. Блокировка за мультиаккаунты не будет поводом для переноса темы, поскольку в правилах это запрещено и негатив не поможет, а только ухудшит все. Я понимаю, что 90% делают мультиаккаунты, но тут это строго отслеживается, по этому давайте без грязи, у людей вклады в проекте, которые не нарушают правила не мультят и которые играют честно.

Админ на контакт не выходит,игнорирует,о каких правилах может идти речь,наглец.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
интересно, какое подтверждение или скрин человек может выложить в ситуации когда он не может зайти в свой аккаунт?

скрин перевода с эпс , скрин с имейла с данными для входа . можно затереть пароль , если это в паблик , а не бэдвойт на мониторе и конечно же надпись поверх логин формы .

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
пока ситуацию можно трактовать как выборочные выплаты

Выборочные выплаты - это когда админ должен платить всем, а платит избранным. Тут же он согласно правилам никому ничего не должен и отдать депо или нет - его добрая воля. И если решит не отдавать, сославшись на правила, то в чем его можно обвинить?! Все же знали на что шли. Если не умеешь мультить, то зачем это делать?!

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
вот текст беседы :

William Goodwin:
Добрый день. Чем могу помочь?
уоррен баффет:
почему админ морозится , я к нему обратился с двух почт , это джемейл и яху почта , он мне ничего не отвечает и даже с яху пришло сообщение что нельзя доставить письмо адресату . писал с саппорт формы . какой у него правильный имейл
William Goodwin:
Какой аккаунт?
уоррен баффет:
DouglasRouse на яху , я с джемейла писал с приветственного письма . то что указано в проект
William Goodwin:
needcash
William Goodwin:
Ваш второй аккаунт
уоррен баффет:
да
William Goodwin:
Правила для всех одинаковы. И если написано что мультить нельзя, значит мультить нельзя. Выбирайте аккаунт который разлочить из этих двух
уоррен баффет:
я его просил сменить аплайнера , но он не ответил . это можно понимать как свободу действия
уоррен баффет:
конечно же DouglasRouse . там будут средства ?
William Goodwin:
Если не ответили, значит менять аплайна никто не будет. А регистрируясь в проекте вы соглашаетесь с его правилами. Понимаете? Выбирайте аккаунт, который разлочить
William Goodwin:
Будут средства там
уоррен баффет:
DouglasRouse
William Goodwin:
Разлочил. Если вы еще раз будете замечены в создании мультиаккаунтов, то мы вас попросим покинуть наш проект без дальнейшего права участияв нем.
уоррен баффет:
спасибо . вообще этот пункт с блокировкой мультиэккаунтов не приносит пользы , кроме волнений . и вам прекращает поток . и нервы портит игрокам . подскажите пожалуйста почему письмо через саппорт форму не пришло к админу
William Goodwin:
Проблемы с почтой. Решаем. Сделаем рассылку по этому поводу. Посоветуйте всем у кого подобная проблема писать в чат.
уоррен баффет:
окей , есть ли функция скрина разговора с вами и можно ли ее выложить , чтобы успокоить участников . вижу вы настроены для серьезной работы
William Goodwin:
К сожалению, нет. И скажите всем, что мультить нельзя! Аплайн выбирается один раз и навсегда.

также хочу поблагодарить Myinvestblog , откликнувшегося на проблему .

доступ к эккаунту - http://prntscr.com/b7gl35

добавлено через 15 минут
Выборочные выплаты - это когда админ должен платить всем, а платит избранным.

читайте еще раз :

пока ситуацию можно трактовать как выборочные выплаты , потому что правилами не определено кому админ разлочит после обращения ,

И если решит не отдавать, сославшись на правила, то в чем его можно обвинить?! Все же знали на что шли.

я чего то не увидел надписи типа фонд безвозмездной помощи .

Если не умеешь мультить, то зачем это делать?!

докажите свою способность скринами , что вы грамотно замутили в этом проекте или сознаетесь что процитированное мной предложение - ваши понты дешевые .

tanakasanrus

МАСТЕР
Реакции
2,284
Поинты
0.000
Кто просил, тому разлочит, я думаю - не паникуйте)
Свежая выплата :money3:

The amount of 47.56 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11143835->U98Х. Memo: API Payment. Withdraw to tanakasan from Mega Traders - Stay Always In Profit.. Date: 09:39 23.05.16. Batch: 134317035.

vs17091964

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Мне админ один акк из двух восстановил. Борьба идет со вчерашнего вечера. Вкладывался со своего кошелька и жены, эл. адреса разные АйПи - один. Считается ли такой расклад мультом? Не думаю, но админ акк. жены разблокировал. Меня - нет.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Новый депозит :money:
Date : 05/23/2016 16:59
Amount : -200.00
Batch : 134362140
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to Mega Traders - Stay Always In Profit.
Hash : 0f1a2d80dfceeb0d89edc46e58d0d2ee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу