да как-бы ручные выплаты, бывало через сутки выплачивали, регламент до 36 часов...Цитата:
Сообщение от Mavin
Инстант:
Вы уверены? Я уже 3 часа жду выплату
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да как-бы ручные выплаты, бывало через сутки выплачивали, регламент до 36 часов...Цитата:
Сообщение от Mavin
Инстант:
Вы уверены? Я уже 3 часа жду выплату
да как-бы ручные выплаты, бывало через сутки выплачивали, регламент до 36 часов...
да как-бы ручные выплаты, бывало через сутки выплачивали, регламент до 36 часов...

Инстант - это мгновенные выплаты, по запросу, без рассмотрения заявки админом

Великолепный проект!10:02 23.07.16 Receive 140629907 U11143835
Mega Traders Online +3.00 Received Payment 3.00 USD from account U11143835. Memo: API Payment. Withdraw to taer from Mega Traders - Stay Always In Profit.
на реинвесте.. 
The amount of 1.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11143835->U4888473. Memo: API Payment. Withdraw to pbhyipsinfo from Mega Traders - Stay Always In Profit.. Date: 10:01 23.07.16. Batch: 140629779.

Хотелось бы узнать, по какому принципу админ выплачивает деньги
Повторите попытку, возможно проблемы с интернет подключением у Вас.Может кто подскажет почему не прорисовывается сайт?
только текст и ни одной картинки
Админ выплачивает не по принципу, а по регламенту.
В данный момент сайт отлично работает, нет ни каких проблем. Проблема с отображением на вашей стороне.Может кто подскажет почему не прорисовывается сайт?
админ хозяин игры, ему решать когда и кому выплачивать - вам остается только ждать по регламенту, если регламент вышел, вот тогда предъявляйте претензии...Я понимаю что по регламенту, я имел в виду по какому принципу он выбирает кому платить!
Если бы он всем не платил, тогда не было бы никаких претензий. Ждал бы 36 часов и только потом бы начал отписываться, а так я же вижу что выплаты идут, но не всем.
Если бы он всем не платил, тогда не было бы никаких претензий. Ждал бы 36 часов и только потом бы начал отписываться, а так я же вижу что выплаты идут, но не всем.
Я уже 3 часа жду выплату
Может кто подскажет почему не прорисовывается сайт?
только текст и ни одной картинки