какая выгода этому человеку?
Точно такая же выгода, как и тем людям, которые безосновательно хвалят проект-откровенный шлак, завлекая людей влашиваться в него...
какая выгода этому человеку?
Тогда слушай дружок ЧИТАЙ ПРАВИЛА ИГРЫ И НЕ ОБВИНЯЙ ГОЛОСЛОВНО...
ИНАЧЕ В БАНЮ ПОЙДЕШЬ.Это я тебе могу обещать 100%.
И свои фантазии держи при себе... на будущее.
И второе не имеет значения кто я... Есть правила форума которые обязаны все соблюдать...Советую их почитать.
Точно такая же выгода, как и тем людям, которые безосновательно хвалят проект-откровенный шлак, завлекая людей влашиваться в него...
The amount of 3.03 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11143835->U4888473. Memo: API Payment. Withdraw to pbhyipsinfo from Mega Traders - Stay Always In Profit.. Date: 19:11 23.07.16. Batch: 140670226.
Ладно,не буду я писать про этот проект,а то подумаете что вру)
Это не та тема, в которой можно объяснять об этом...погуглите, если Вам интересно о пейдпостерах и поймете...а как это действует в обратном случае?
вот собственно и скрин.
вот собственно и скрин
Отмените и перезакажите.
Я думал там сумма с тремя цифрами и выше,а тут о госпаде,я в а...е от таких людей с копеечной суммой на вывод и истерикой о не выплате чуть более суток.

Отмените и перезакажите.
Я думал там сумма с тремя цифрами и выше,а тут о госпаде,я в а...е от таких людей с копеечной суммой на вывод и истерикой о не выплате чуть более суток.
Вот красавцы, подпольные миллионеры, то есть вы предлагаете мне отменить и перезаказать, что бы еще 36 часов подождать? Здесь есть ограничение на обсуждаемые суммы? и истерику начал ваш коллега по цеху, а я просто написал что выплаты нет чуть более суток и выложил скрин, не больше не меньше, не чего и не кому не предъявлял и не у кого не просил и не предлагал. Я обычный инвестор который делится информацией с себе подобными, а что бы в проект вложить сумму с тремя и более нулями еще надо заслужить, и вы ему в этом явно не помогли. Думаю премии вам не видать.хвалят проект-откровенный шлак
или просто все как всегда в темах успешных стабильных проектов,долгая отличная работа которых многим соседям-сборщикам покоя не дает?Это не та тема, в которой можно объяснять об этом...погуглите, если Вам интересно о пейдпостерах и поймете.
Спасибо, - вполне возможно просто на эту платежку заявок больше не было,потому и пропушена выплата оказалась до следующей волны выплат..это предположения,конечно,но не думаю,что намеренно могли такую сумму не выплатить,нет естественно
Вот красавцы, подпольные миллионеры, то есть вы предлагаете мне отменить и перезаказать, что бы еще 36 часов подождать? Здесь есть ограничение на обсуждаемые суммы? и истерику начал ваш коллега по цеху, а я просто написал что выплаты нет чуть более суток и выложил скрин, не больше не меньше, не чего и не кому не предъявлял и не у кого не просил и не предлагал. Я обычный инвестор который делится информацией с себе подобными, а что бы в проект вложить сумму с тремя и более нулями еще надо заслужить, и вы ему в этом явно не помогли. Думаю премии вам не видать.
так он и не истерил! вы конечно и далее удивляйтесь мир вообще удивителен) а любая мелочь имеет значение!!!![]()
Сегодня получил очередную выплату на эту платежку:Спасибо, - вполне возможно просто на эту платежку заявок больше не было,потому и пропушена выплата оказалась до следующей волны выплат..это предположения,конечно,но не думаю,что намеренно могли такую сумму не выплатить,нет естественно
Проверите в каком формате кошель указан!Интересно рассуждаете, как насчет ожидания выплаты чуть более суток?