Проверьте в каком формате кошель указан!
В том то и дело, что для смены нужен админ, а он не отвечает.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проверьте в каком формате кошель указан!
Processor : Perfectmoney
Date : 2016-07-25 19:15
From/To Account : U11143835
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 140849242
Memo : API Payment. Withdraw from Mega Traders - Stay Always In Profit.
регламент по выплатам.
Почту необходимо указывать ,к которой ADVcash привязан, кстати в большинстве проектов так.А Вы скажите в каком должен быть? Я на сайте проекта не нашел какой-либо информации о требованиях к заполнению платежных реквизитов платежной системы advcash.
Я заполнил в формате - U **** **** ****

Это было обоснованное обвинение?
Тогда слушай дружок ЧИТАЙ ПРАВИЛА ИГРЫ И НЕ ОБВИНЯЙ ГОЛОСЛОВНО...
ИНАЧЕ В БАНЮ ПОЙДЕШЬ.Это я тебе могу обещать 100%.
И свои фантазии держи при себе... на будущее.
И второе не имеет значения кто я... Есть правила форума которые обязаны все соблюдать...Советую их почитать.
Что-то дружок пропал? Молчит как рыба, когда через одного начали отписываться о не выплатах, а сколько народу и знать не знает про этот форум, которые выплаты не получают? или художника ищите, сутки уже как? что бы рисовал скрины как выплаты красиво идут?
. Если регламент нарушен,значит накроется контора скоро.Я не админ как видите.Кстати если админ не выходит на связь это еще раз подтверждает скорый конец.Спасибо,буду иметь ввидуНет конечно !
Да не переживайте я тут. Если регламент нарушен,значит накроется контора скоро.Я не админ как видите.Кстати если админ не выходит на связь это еще раз подтверждает скорый конец.
Вот сейчас с вами приятно общаться, нельзя так всех и каждого в штыки брать, я просто вчера впервые начал на форуме отписываться, раньше просто просматривал и читал много и везде, а вчера решил отписаться поэтому долго не мог найти как выложить скрин, а там такое началось... отвечать не успевал не говоря уже о скрине.
The amount of 3.03 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11143835->U4888473. Memo: API Payment. Withdraw to pbhyipsinfo from Mega Traders - Stay Always In Profit.. Date: 19:15 25.07.16. Batch: 140849269.