чем заниматься ерундой и описывать периодическое поглядывание на надпись забанено, предлагаю обсудить вариант полного возврата заблокированной суммы. потому что такой вариант есть.
Полный возврат с забаненного аккаунта имеет место быть насколько я помню лишь при полном выкупе всего тиража лотереи.
Я тоже заметил, перевернули проект вверх дном.Что то мне не нравится в последнее время рекапчи мало. Реально доллара полтора в день вообще не напрягаясь делал, шло много рекапч и 2-3 обычных, а сейчас наоборот шлют обычные и 1-2 рекапч.
Не обязательно только лотерея
Да! Здесь секреты не разбрасывают)))ахахах, деньги вперед, сам же писал
А зачем излагать массе ценную информацию?Да не вроде действительно меряетесь-все орете вот я вот у меня-где же вы делетись в этих выражениях ньюансами.Я понимаю что достигается все кропотливым трудом и вы не готовы этим поделиться с другими-так тогда и не озвучивайте это.
Станислав, я с тобой всецело согласен. Есть закрытая информация, бывают намёки, бывают вбросы части закрытой инфы...А зачем излагать массе ценную информацию?
Это аналогично вопросу, как набрать максимально большое количесто активных рефералов...
ЧСВ полосатика пытается в очередной раз повыпендриваться. Но закон вселенной гласит: требуешь сам что-то - соответствуй тоже. Он достаточно себя показал, выводы сделаны. Как программер - возможно и про, как человек, личность - ещё малодушен и слабодуховный.Да! Здесь секреты не разбрасывают)))
ЧСВ полосатика пытается в очередной раз повыпендриваться, дело его, просто балованный мальчик, бывает, он себя показал, с ним дел я никаких не имею. Решил топить себя - пусть топит. Двойные стандарты, лицемерие и хамство - такие люди вне моего круга общения. Он в игнор-листе и мне абсолютно не интересен. Пространство и его высшее Я решат что с ним делать. Карма есть карма. А теперь к нашим "тараканам". Для начала слова должны соответствовать реальности. - это основа любого дела. Голое доверие - фанатизм.
Так что гарантии, доказательства, а потом и про оплату поговорить можно. i-yes:
Объявился очередной разоблачитель?Куча пустых слов и бреда, ясно одно - ТС просто жлоб.
почему это объявился, я всегда здесьОбъявился очередной разоблачитель?
Чувствую бурлящие эмоции, словно обиженная девочка истерит.
Обоснуй или как балабол одни ярлычки любитель вешать.
Твой IQ маловат для понимания простых вещей?
Проблема скорее всего у вас...Лично у меня который день проблемы с загрузкой каптч на основном сайте (просто висит процесс загрузки каптч без сообщения о том, что нет каптч).
Это как понято то? ))Rusy25
посему пришёл к выводу я готов давать ПРОГРЕССИРУЮЩУЮ система реф процента в зависимости от заработка ибо это есть система стимулирования работать со мной