В теме творится какая-то жесть
Что за поток?Или нереально в день 3-5 долларов иметь при нормальной скорости ввода и хорошем потоке каптч?
Что за поток?
С покупкой бутса всегда поток добротный.
А ждать пока проект без бутса даст поток, так уж точно не заработать
Сегодня с десяткой в кармане, а завтра со штукой? Такого не бываетКак раз тема траффика будет изучена и освоена в ближайшее время.
Не помню такого для, когда бутс не давал заработать.Изредка бывает что и буст не помогает.
Если даже минималка набирается с трудом за наделю, тогда все вообще печально.pps: правильно Стас подметил, если набираешь минималку только за две недели, то это и есть та сумма, на которую можешь ссылаться
Сегодня с десяткой в кармане, а завтра со штукой? Такого не бывает
Философско-риторический вопрос. Всё бывает, и рак свистит и бык летает.
Вопрос что сделать чтобы это произошло.
добавлено через 1 минуту
Не помню такого для, когда бутс не давал заработать.
Согласен!Если даже минималка набирается с трудом за наделю, тогда все вообще печально.
Это лень и не более чем.
Ты писал что не смог набрать минималку на прошлой и на позапрошлой неделе.По себе скажу, что когда уделяешь достаточно времени проекту, минималка набирается за день.
Такое один раз из тысячи бывает.А я помню. Следишь за тем как идут каптчи, если печально вообще берёшь буста 3 если особо толка нет значит отдых или соревнования.
скажу что единственное общее - это то что деньги приходят от меги, больше общего нетВ чём разница... 3*30 или 5*30 уже 90-150
Жить стало лучше, жить стало веселей?))Не до проекта было, сейчас другой разговор.
Я вообще не помню когда ТС в последний раз вылаживал свои транзакции.давай начнем с того, что заксринишь выплату заработанного (не партнерских) и от этого будем плясать (к слову, обязанность* тс сообщать о выплатах - это тоже из правил)
Это у ТС какашка в голове опять.В теме творится какая-то жесть
другими словами не опишешьчеловек приходит, видит ссылку на то что можно зарабатывать сотни $, пробует - ничего не выходит, кой-кто надувая щеки начинает рассказывать что нужно работать еще больше - опять ничего, по партнерке тоже ничего, и какой во всем этом смысл...
началось, а к чему же тогда эти расчеты были... все-же я настаиваю на скрине выплат тс.скажи честно.
Ну ты ведь тоже умничать любишь, почему другим нельзя?Снова заумные речи
Да, 3-6$. Тебя это смущает?Станислав, с браузера ты 3-5 зарабатываешь в день? Скажи честно.
Если ты не понимаешь человека, то это уже твои проблемы.О, наша песня хороша, начинай сначало.
Снова заумные речи.
Что за ересь ты несёшь?
В своей манере выкручиваешь всё в какую-то непонятную степь да даль.
.
Все настольно мелочно со стороны, согласенКуча пустых слов и бреда, ясно одно - ТС просто жлоб. в этом многие убедились.
Может. И все это знают. В браузере есть задержки.Все работают в браузере, другого быть не может!
Я в курсеМожет. И все это знают. В браузере есть задержки.
«men han har jo ikke noget paa»в облаках и льет много воды
Я вообще удивляюсь как можно так руководить темой -ТС витает в облаках и льет много воды, а должен быть титульным среди всех, типа.
Я вообще удивляюсь как можно так руководить темой -
- не вылаживать транзакции
- не публиковать новости ( вспомним кто сказал о высоких ставках)
- не анализировать "потоки,поинты,бутсы,лоты и баны"
Люстрация нужна, по другому никак!