Руслан1976
МАСТЕР
..ясно)) значит за 10 баксов в полгода помогаете всяким мошенникам хулиганить отгадывая по их заказу капчу
..ясно)) значит за 10 баксов в полгода помогаете всяким мошенникам хулиганить отгадывая по их заказу капчу
Антон, я за 110 грн в день работал в Киевстаре. Интернет проводить - дело геморойное ( особенно в Киевстаре ) , заявок тонны были!!!
В 8 утра пришел на работу и в 10 вечера вернулся + бывало выходные.
Так что 5$ здесь - это превосходно! Дома и в тепле
Я сегодня поднял с 22-00 до 4:00 3$.
Чем плоха работа?
Капчи вводить- это не лопатой махать, согласен?
Сегодня вечером и ночью вообще плохо с потоком капчи,очень мало и дорогие ускорители,дают бан за просто так,типа инет медлленный, вобщем не дадут заработать сегодня нормально
На вводе капчи можно заработать, но времени отнимает много и электроэнергии, так как комп постоянно включен
добавлено через 1 минуту
Хотя, если не хватает чуть-чуть для инвестирования, то и это вариант
добавлено через 3 минуты
А еще зрение садится, на себе проверено, 3 месяца этим занималась
На вводе капчи можно заработать, но времени отнимает много и электроэнергии, так как комп постоянно включен
добавлено через 1 минуту
Хотя, если не хватает чуть-чуть для инвестирования, то и это вариант
добавлено через 3 минуты
А еще зрение садится, на себе проверено, 3 месяца этим занималась
Вот это правильно!Тааак, сегодня сутра платёж поставлен в очередь на обработку.
Вся сумма что была накоплена к понедельнику по времени сервера.
То есть начали процесс они как и раньше делали.
Да что-то они вообще оборзели!
Дали пару кик-оутов, а потом пермамент влепили releases хотя не просрачивал так много каптч или вконце срока вводил.
Подал заявку.
Дай Бог чтобы сняли, акк старый, деньги не выплачены.
Вероятность анбана-таки есть. Удачи мне.
О блин!
Не переживай - анбан могут дать даже через час. У меня такое уже было.
Только я перфектов не ощущаю в кошельке, а это плохо. Обычно выплата по аккам идет синхронно, разница в минуты или часы, теперь же часть зашла в понедельник - остальное неизвестно где. Будет он платить, нет, непонятно...