Вот и славненько. Посмотрим что там будет со следующей выплатой.
Скажите, кто заказывает не в вебмани, вам приходит раньше или тоже по субботам последнее время?
пришла в субботу на ПМ
Вот и славненько. Посмотрим что там будет со следующей выплатой.
Скажите, кто заказывает не в вебмани, вам приходит раньше или тоже по субботам последнее время?
пришла в субботу на ПМ
Теперь все... по субботам значит..
Интересные изменения, однако. У админа ничего не слипнется от жадности то? за ту же цену набивать по 2 капчи. Если раньше на более жесткие условия можно было закрыть глаза, т.к. цена выше конкурентов, то теперь не имеет смысла здесь дальше работать.
Ясно, значит сроки выплаты на Webmoney и Perfectmoney одинаковые
У меня на PM отправили полчаса назад, посмотрим за сколько времени дойдут до кошелька. А то, что работать тяжелее стало - согласен. Без бустпака вообще 5 каптч за час, сейчас приходиться только работать с бустпаком, выжидая нормальную цену.
Поддерживай тему Антон, молодец! Дабы переманить все новичков и просто желающих поработать в сей чудо проект!
По выплатам в субботу....хм. выплата пришла сегодня!
чет регистрация тут не проходит.
Ошибка
Разобрался, проблема была в том, что я уже использовал этот кошелек ранее и у меня была учетная запись.
за какое время набираете такую сумму?Поддерживай тему Антон, молодец! Дабы переманить все новичков и просто желающих поработать в сей чудо проект!
По выплатам в субботу....хм. выплата пришла сегодня!