О оо... поехали. правим, правим.
Последнее редактирование:
О оо... поехали. правим, правим.
интересная штука, на аккаунте в перманентном бане бонуспак можно купить:
может есть и какие-то дыры, через которые можно подогнать баланс под минималку.
Вижу или предполагаю?Я вижу предполагаю варианты и комбинации с буст паком и участием в соревнованиях.
и то и другое, первое создает видимость знания, а поскольку их нет - используется оговорка про предположение.Вижу или предполагаю?
И снова:Сам писал устаешь быстро))
что за ерунда, зачем бустпак в контесте? ведь контест - это тот же режим бустпака, но не за деньги а за риск.
а я это и так вижу:я рассматриваю любые варианты и комбинации
Трындец!!!Я опытный тестировщик и я рассматриваю любые варианты и комбинации, логичные и не логичные, ты даже так и не осознал ещё что мы с тобой прямые коллеги.
Дурило ты здесь.Выключай дурака и веди себя серьёзнее. Как ребенок
Ты опытный лошара и ты рассматриешь любые варианты им бытьЯ опытный тестировщик и я рассматриваю любые варианты и комбинации
То что ты у меня реф, ничего не значит.ты даже так и не осознал ещё что мы с тобой прямые коллеги
Докажи сначала что ты взрослый не по паспорту, а качествами, делами, а потом что-то заявляй.А не учи морали взрослых.
Правда глаза колет. Что посеешь, то и пожнешьТы опытный лошара и ты рассматриешь любые варианты им быть
А что в этой жизни своей сделал? Ты на словах только темы говоришь, а как по делу так в кусты.а качествами, делами, а потом что-то заявляй.
Зато я не мокаю в грязь без разбору и не по делу всех и вся, а говорить правду о себе и бахвалиться - суть разные вещи, Станислав.Судя по твоему флуду, я то,я это, я там и я сям - должен уже по тонне колотить в месяц.
Разминка в 9 месяцев - выглядит серьезным заявлением.В начале недели будет отчет и по числу каптч, и по заработанному за неделю со скриншотами выплат. Вот тогда и будет что обсуждать.
На проекте я ещё не работал, а так, разминался, я только начинаю работать .
Сейчас я работаю на четырёх трёх каптча проектах: (обновлено 28.02.2014 )
капча24 (очень лёгкие капчи есть, также ставка хорошая)
колотибабло (когда ставка повыше и много работы) (ставка часто стала очень низкой)
пикспрофит (стало больше капч)
мегатайперс (ибо ставки повысили, выгодно даже покупать ускорение) вопрос с киками и банами решен.
Балабол ТС. Он мне говорил что уже много лет в "капче-сфере" ( и скрин Полосатика этому подтверждение).слова я работаю все заметили? не разминается, работает. язык без костей.
[SP="оффтоп"]
и по заработанному за неделю со скриншотами выплат. Вот тогда и будет что обсуждать.
Он хочет за тему 50$ + торг.тс пообещал в личной беседе свалить из ветки, передав кураторство другому. а потом у него снова что-то переклинило и он решил остаться... вопрос в том, зачем, и сколько этот бред будет еще продолжаться?