реферальные пришли на ПМ
На битках пока тишина. Все ведь автоматически должно быть? А то первый раз вывожу...
реферальные пришли на ПМ
ну вообще они должны были прийти на прошлой неделе в среду или четверг ))Выходит, что на этот раз реферальные пришли раньше обычных платежей.
Да отож.ну вообще они должны были прийти на прошлой неделе в среду или четверг ))
Ребят, кто знает
Может ты идиот, а я создал тему по проекту, которая не связывает этом проектом.что за даунизм тут устроили? зачем сделали тему на клон сайта. идиот явно это делал. тему протайперса удалить нужно. куда смотрят админы форума.
что за даунизм тут устроили? зачем сделали тему на клон сайта. идиот явно это делал. тему протайперса удалить нужно. куда смотрят админы форума.
PRO - это отдельный капча- сервер, с совсем другим датацентром, ip и доменом. И расположен совсем в другой стране. Если зделась расшириреннный анализ ( $$ ), то и администрация разная окажется.Совершенно верно, модераторы и администрация примет решение по данному случаю и с ним будем считаться все мы - пользователи проекта.
боже как же я ору с твоей ебанутости...PRO - это отдельный капча- сервер, с совсем другим датацентром, ip и доменом. И расположен совсем в другой стране. Если зделась расшириреннный анализ ( $$ ), то и администрация разная окажется.
Сам ты БДСМ. Вообще кончанутый? Ты чего хамишь?боже как же я ору с твоей ебанутости...
слушай, инцест, или как там тебя - перестань нести откровенный бред, это уже невыносимо. выпились из этой темы, форума, а лучше из жизни выпились и перестань портить нормальным людям жизнь, своими высерами которые ты называешь "мыслью".
чтобы восторжествовала справедливость
в голос с тебя, инцестСам ты БДСМ.
Бесишь ты меня, пришел сюда и права качаешь. Самый умный здесь?свали отсюда по хорошему, ты всех бесишь.
Бесишь ты меня, пришел сюда и права качаешь. Самый умный здесь?
добавлено через 8 минут
Сидите голубки здесь на пару ТС, кроме Вас эта тема никому не интересна.
Один прокликивает рекламу кидая на 300$, другой неадекват с нецензурным хавалом. Компания зашибись.
Дня тебя новичок, пусть будет так.а третий - убогий, двуличный и слабоумный высер
За такой низкий уровень оплаты за ввод капчи на приведенном в этой теме ресурсе данную тему только Ф ТОПКУ!!!