Anton-writer
Специалист
Новости проекта:
Платежи на BTC отправлены в процессинг
Платежи на BTC отправлены в процессинг
Последнее редактирование:
А я пробовал вчера капчу слать на рукапчу. 150 капч разгадали за ~15 минут. Потом бан. Народ там что попало забивает, а бабло жрет исправно, впрочем время разгадывания сказывется. 3 Кикаута было. Пока буду отлаживать оптимизацию. После 5-8 мин работы жрет 4 гб озу..
Нет смысла, много ошибок, проблем и времени. Аккаунт не доживает до минималки.Как, отладили? Идея интересна...
Было дело. Во вторник пришло.Есть кто выводит на пейпал бабки ?
Время от времени бывают задержки с выплатами, но это достаточно редко бывает. Обычно как часы выплаты приходятРебят кто знает что с выплатами стало? Есть смысл работать?
та не) раньше было и до 10 долларов вродеНа моей памяти это рекордный пул в соревнованиях:
From 2016-04-09 12:40:01 - 2016-04-09 12:55:01 Winners: 24 Accumulated Prize: 7.1672$TC
За последнее время моего онлайна это рекорд.та не) раньше было и до 10 долларов вроде
Да, по 10 точно было.та не) раньше было и до 10 долларов вроде
пропускать надо, это кто то не совсем умный засунул рекапчу в обычные текстовые капчиКак вы думаете что здесь в ответе нужно написать?
Там в настройках Тапы можно убрать подпись. Я поначалу тоже не понял что за штука "отправлено...".Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Оооо, спасибо тебе большое, а то я заебался уже стирать эту надпись постоянно[emoji1]Там в настройках Тапы можно убрать подпись. Я поначалу тоже не понял что за штука "отправлено...".
Я на 95% сижу на форуме с айфона, когда вылаживаю транзакции, то с ноутбука.
Тапа - удобная вещь!!))
ps: на ios еле установил, все тапы на ios платные.