у всех выплаты есть. все видимо в очередиУже скоро начнётся выплата за прошлую неделю, а у меня ещё до сих пор за позапрошлую неделю не пришли
у всех выплаты есть. все видимо в очередиУже скоро начнётся выплата за прошлую неделю, а у меня ещё до сих пор за позапрошлую неделю не пришли
Ну как, пришли деньги? )
Пришли пришли))) и за позапрошлую неделю и за прошлую неделю сразу пришли)))
Вероятнее всего ошибка с их стороны. Редко, но бывает когда вводишь быстрее чем за 1,5 сек кик бывает.Ребят кто подскажет, в чём проблема может быть, ввожу капчу быстро 2-3 сек, смотря какая по сложности ,а мне сегодня выдаёт ошибку как бы не успеваю за 15 сек. Интернет работает норм или это у них какие-то проблемы могут быть?
Еще бывает кикает во время конкурса когда проходит покупка капч по 0,2 сервер на обработке лагает.
Что-то система сегодня не вдухе)
При наступлении дешевых бустов сервер тупит, такое бывает.Мало того что и так копейки за такую подработку так ещё и мешают зарабатывать. Вчера в 3/4 случаев выбивало при попытке покупки буста not enough available (типа раскупили), хотя заходил в норм график и в ровно и за 5 секунд раньше и на 5 секунд позже. Сегодня уже часто image is loading (всё грузится картинка но ничего не появляется), и пока не выйдешь ничего не происходит но если перезайти написано что получено кикаут и если таких соберётся 10 то будет бан
Биткоины пришли
1.61 отправили, а 1.49 пришло