anton liga8
Интересующийся
До 3 $ за 4 часа думаю можно.
Но только ночью.
Цены выше
это если с учётом,что нужно покупать ускоритель?
До 3 $ за 4 часа думаю можно.
Но только ночью.
Цены выше
это если с учётом,что нужно покупать ускоритель?
А вот это я бы сам хотел узнать
Но я точно знаю что выплата пошла и была в pending. Дай, думаю, поработаю, глюк так глюк, может система перегружена была.The amount reached before Monday was $0 TyperCredits, you were not eligible for payment this week.
и другие аналогичные высказывания/вопросы =>идем в гугл вбиваем вакансии для своего города и ура!
Да, по 8 часов в день пахать,
Да, работать 5 дней в неделю
Но это лучше чем браться за всякую ерунду ради 500 рублей в месяц
Высокие ставки с 15:00 по 01:00 по Гринвичу. (я про ставки 0.9-1.1$ за 1000 каптч).в день сколько в среднем можно заработать?..
Более 3 раза подряд - дают бан на 10 минут. Через какое-то количество банов по такому типу идёт пермамент.а сколько раз можно нажимать кнопку "не знаю"? за это акк не банят?
Мусора согласен много, мне кажется можно взять такой ход - если появляется капча НЕЧИТАЕМАЯ, ждем 15 секунд и появится другая.
То есть минуя кнопки НЕ ЗНАЮ.
да система жесткая конечно.
Мне жаль что забанили....
В первый раз мне тоже дали бан навечно. Но я зарегистрировался во второй раз, вроде нормально, вывожу прибыль.
А мусорные или супер сложные капчи я стараюсь вводить по интуиции - ввожу те символы, которые вижу, а те символы, что не поддаются распознаванию, просто заменяю интуитивно на наиболее похожие по форме. Сдается мне, что в подобных капчах, главное - это ввести правильно хотя бы несколько символов.
Всё-таки самая распространённая ошибка-баг - глюковые кик оуты из-за зависания или просто так.You are getting plenty of kickouts
Более 3 раза подряд - дают бан на 10 минут. Через какое-то количество банов по такому типу идёт пермамент.
Вообще оно по разному.
Суть не нажимать не знаю сразу, а подождать время.
Видимо программа по какому-то алгоритму определяет что да как.
У меня и кик оуты тоже были баговые при глюке/баге или перегрузке системы.
Но все эти баги достаточно редко бывают.
Если вам дали бан по ошибке ( то есть не вводили хлам, а система то ли вообще сама, то ли по технической ошибке вас "жахнула") идите сюда Guidebooks and Assistance и там есть такое Request Unban
В случае других сугубо личных проблем с аккаунтом регистрируетесь тут https://typersupport.zendesk.com Там есть краткий FAQ лента новостей (скудная, самое главное вывешивают) и возможность создавать тикеты в ТП)
В меню есть запрос разбанить, также можно написать обстоятельства бана в тех поддержку.вчера,в первый же день забанили на вечно..
Там намного реже каптчи, но быстрее вывод.Может стоит перейти на pixandprofit?
Да, минималка 3$Минималка с проект так же 3 $?
Регистрация временно закрыта, и я, кстати, тоже имею желание там поработать.Может стоит перейти на pixandprofit?
Чето вводил-вводил я капчи и вдруг бан.
Ban Reason: Releases
Что за Releases интересно ??
Your current pay rate is 0.00$TC per 1000 images