• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

megatypers.com - ввод каптчей - Страница 3

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
При входе в аккаунт сообщили что исправили баг с рейтом. И их повысили снова до 1,1 бакса.
Не засчитанные каптчи через сутки будут уже у вас.

Да, здесь баги бывают проскакивают т.к. проект динамичный и тут людей... даже не представляю сколько :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Если 10 раз получите временный бан в течении 24-х часов, то он может стать вечным, поэтому нужно обладать хорошей скоростью печатания, разумеется и печатать нужно не абракадабру, в общем все время на грани фола, хотя расценки раза в 2-3 выше, чем на рукаптче...
P.S. Кстати выражения из 2-3-х слов часто попадаются из серфинга по криптовалютам, это радует, так как я эти фразы уже помню, даже если они смазаны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297
Если 10 раз получите временный бан в течении 24-х часов, то он может стать вечным, поэтому нужно обладать хорошей скоростью печатания, разумеется и печатать нужно не абракадабру, в общем все время на грани фола, хотя расценки раза в 2-3 выше, чем на рукаптче...
P.S. Кстати выражения из 2-3-х слов часто попадаются из серфинга по криптовалютам, это радует, так как я эти фразы уже помню, даже если они смазаны.
Насчет рукапчи, то ты тут верно подметил - тут 65-70 руб за 1000 шт, а там 35 руб максимум.

Я всегда на 5 бане останавливаюсь.
На следующий день опять стартую, ро уже с онулированным баном.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Я заметил что даже в течении суток кик оуты сбрасываются.
А вот временные баны действительно могут перейти в постоянный

Итого так:
10 кикоутов - временный бан
10 временых банов - постоянный

Но это общая последовательностЬ, бывает раньше дают временный или постоянный.
Также бывают случаи постоянный снимают (если не существенная причина или баг - бан просто так)

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Кстати, сегодня "выкидывали" ночью с сайта, пишут медленный интернет, ваши каптчи доходят более, чем за 15 сек...глюк? или "зашивают" траффик с определенных IP" странно, так как сайты по каптчам практически не берут траффика и летают даже на модеме с сим-картой.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297
Кстати, сегодня "выкидывали" ночью с сайта, пишут медленный интернет, ваши каптчи доходят более, чем за 15 сек...глюк? или "зашивают" траффик с определенных IP" странно, так как сайты по каптчам практически не берут траффика и летают даже на модеме с сим-картой.

Можно сменить IP ? Попробывать с американского посидеть... быстрее не будет?

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Это что американская контора и я попал под санкции?:rolleyes:
Сегодня опять сообщение, что каптчи доходят более, чем за 15 сек, замерил скорость интернета 40 Mb/сек - получение, 20 Mb/сек передача. У меня малой в майнкрафт на сервере играет со всем миром на такой скорости, а я каптчу не могу ввести, как только начал по 50-60 центов в час делать, сразу и скорость у меня плохая и кикаутов понадавали, еще и забанили, два дня ждал пока разбанят...но работать не дают.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Это что американская контора и я попал под санкции?:rolleyes:
Сегодня опять сообщение, что каптчи доходят более, чем за 15 сек, замерил скорость интернета 40 Mb/сек - получение, 20 Mb/сек передача. У меня малой в майнкрафт на сервере играет со всем миром на такой скорости, а я каптчу не могу ввести, как только начал по 50-60 центов в час делать, сразу и скорость у меня плохая и кикаутов понадавали, еще и забанили, два дня ждал пока разбанят...но работать не дают.

Да, бывает такой баг про плохую скорость. :t-1doh:Обычно день или два и такое уходит т.к. они отлавливают баг.
Лично у меня всё ок там в последнее время.
ПРоблемы если долго вводить.
А ты пропингуй сервер, интересно сколько отклик.
Проверь работу на зеркале protypers.com
У меня когда-то так выручало.
Да, чудят они порой, правда :(

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Заметил интересную тенденцию, то что медленный интернет пишут, когда каптчи отсылаешь перед тем как закончится время за 2-3-4 секунды, если же вводишь каптчу секунд за 5-6(остается 9-10), то про медленный интернет не пишут, вот тут интересно, если каптча из двух слов(точнее набора букв по 10 штук в каждом). И по-моему делают упор на покупку ускорителя, там вообще все работает без проблем, но не будешь же его покупать за 10-20 центов на 15 минут.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297
Сегодня ночью раза 3-4 у меня писали про медленный интернет ( хотя на самом деле чистых 45 мбпс )... а в целом неплохо.
Удачно зашел на 40 минут. Заработал 30 центов и вышел

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Заметил интересную тенденцию, то что медленный интернет пишут, когда каптчи отсылаешь перед тем как закончится время за 2-3-4 секунды, если же вводишь каптчу секунд за 5-6(остается 9-10), то про медленный интернет не пишут, вот тут интересно, если каптча из двух слов(точнее набора букв по 10 штук в каждом). И по-моему делают упор на покупку ускорителя, там вообще все работает без проблем, но не будешь же его покупать за 10-20 центов на 15 минут.

Совершенно верно говоришь. Я сам в этом тоже убедился...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297
Сегодня много капч.
Прям поток!

1$ за 1.5 часа. Не плохо...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297
Сегодня ночью было хорошее количество капч.
Когда капчи начинают тормозить- то мол интернет слабый, то 5 сек ожидания до новой капчи...
Короче вышел с профиля, пошел покурить и зашел заново- тот же добротный поток:)
Я так понял система замедляет доход тем кто долго онлайн ...
В среднем 0,4 $ в час - это нормально.
По крайней мере для Украины:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
кто-то выводил уже здесь?

:t-1doh: мамадарагая
Ты тему-то читал?

Я что буду рекомендовать тему без выплат?
Я уважаю себя и остальных тоже принимаю за людей.
Конечно выводили люди и не раз. ;-)

Вывод ср-чт изредка пт или сб

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,992
Поинты
261.297
Купил сегодня ускоритель.
Стоит 8 центов.
Заработал 19.
15 минут капчи лились с молниеностной скоростью!!!!:)

добавлено через 11 часов 22 минуты
Кто покупал билеты в лотерею?:)

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Вывод по понедельникам. В понедельник скажу - платят или нет. Первый раз вывожу....

Минималка 3$
Кстати, набирается довольно быстро.

У меня в первый раз вывели в понедельник, сейчас почему-то по вторникам. Хотя без разницы, так как засчитали даже "набитое" в понедельник и вывели всё до копеечки, а на сайте написано, что выводят на какой-то там час по воскресенью.

Сверху Снизу