Да я там вообще теряюсь), бусты надо брать как понимаю чтобы хоть что-то иметь, а на колотибабло я ввел с 10 каптч одну неправильно - забанили безвозвратно
Не обязательно. У меня вчера возможности покупать бусты не было. Но набрал 3.5$. Пришлось правда попотеть.бусты надо брать как понимаю чтобы хоть что-то иметь
Ого, 3.5, нехило на капчах, кстати, бусты - ну взял я буст - так же жду по 10 секунд на капчу, даже случайно 4 взял по 1.5 центаЮзай браузер с переводчиком. Баланс изменяется в реальном времени в той же вкладке, где капчи вводишь, сверху.
Не обязательно. У меня вчера возможности покупать бусты не было. Но набрал 3.5$. Пришлось правда попотеть.
Сегодня наверное наплыв очень большой. Только 1$ удалось, а ставки скоро упадут...
Кстати, за сколько часов? Что просто капчи вводил без турниров и прочего?Но набрал 3.5$. Пришлось правда попотеть.
Всего 6 часов? Подумаешь! А с интернетом не может быть неполадки т.к 65 мегабит/сек, 1.5$/1000 - дык смотри в мой профиль вроде - там есть по часам сколько платят, да и не забывай что выходные, вот все ломятся копейки заработать.Значит, тут уже с интернетом непорядок. У меня с бустом никаких проблем не бывало.
Около 6 часов потребовалось с небольшими перерывами. Чисто на вводах. Но это благодаря ставке 1.5$/1000 и тому, что капчи летали без бустов. Смотрю на то, что сегодня и думаю, что вряд ли такое повторится.
В СБ и ВС вероятность что мало работников - не велика. Если наплыв, то наплыв. Только на бусты надежда.
Да я там вообще теряюсь), бусты надо брать как понимаю чтобы хоть что-то иметь, а на колотибабло я ввел с 10 каптч одну неправильно - забанили безвозвратно
Ты точно про колотибабло? Можешь сам сейчас зарегатся (именно сейчас), ввести 1 правильно и одну нет - посмотришь что случитсяЭто факт, Антон!
добавлено через 2 минуты
А вот это ложь!
Я принципиально хотел, чтоб меня забанили...ввел 30 капч- алаьмдцзцщлкеи гслу. Типа того. Только дали ОДНУ ОШИБКУ и понизили точность. А так. .. хм. Продолжаем:?
Ты точно про колотибабло? Можешь сам сейчас зарегатся (именно сейчас), ввести 1 правильно и одну нет - посмотришь что случится
Ну я гребу, мне такую шнягу выкинули - ну я и пошёлТолько что от туда
Если не понятно в капче - ввожу, что есть!
если я не уверен или не четко я еск жму. видимо в соревнованиях там по-разному с засчитыванием ошибок.esc не в ошибку идет, просто пропускать нужно реже, чтобы не влететь в бан по don't know. Из рекордов вчера по больше чем 50 центов взял пару раз, похоже нормализовалось.
Да там 1 ошибка в турнире умножает на 20 чего-то, что-то в этом роде...
Вот вот, жестко однако...Раньше 10х было, а сейчас - 20х.
Вот вот, жестко однако...
добавлено через 54 минуты
какой-то я медленный, пока прочту, пока введу - уже время вышло
Официальный ответ тех поддержки что ИДЁТ.esc не в ошибку идет,
Да уж, народу привалило похоже прилично. Даже когда ставка ниже 1.5
С трудом 1$ нашкрябал... дешевые бусты не всегда успеваю купить. Сайт постоянно кикает, обвиняет в медленном интернете, ввод тормозит. И как вишенка бан за регистр.
Надеюсь, что в будние дни будет нормально, иначе беда.