чёто денежки задерживают...
чёто денежки задерживают...
Я решил что перейду на perfect
на ПМ приходила выплата?Выплата пришла на этой неделе в понедельник
на ПМ приходила выплата?
хмм. мне не пришло еще ничего... странно
Может, потому что "кристмас" у них. Сочельник все дела. Подготовка к праздникам и так далее. У меня у сеструхи в Люксембурге уже с 23 декабря до 4 января ни магазины ничего толком не будет работать. Да и кстати, как поменять способ оплаты? Там оно спрашивает какой то Name и это обязательно. Если с пасвордом и старым акком все понятно что это за нейм такой?чёто денежки задерживают...
при регистарции своё имя указывал,вот туда и вписыватьчто это за нейм такой?
Ёперный балет, а я там уже и не помню что нацарапал, ну да ладно. С дуру автоматом поставил перфекты, да не увидел биткоин Спасибо тем, кто ответил.использовался для Western Union... но затем стал элементом защиты от угона денег с аккаунта. Имхо.
ты полтинник на своих вводах заработал или от рефских? у меня ~50 рефов, но ни один из них выплату не получал за 2 месяца, это баг или они просто нифига не работают??мой полтинник прилетел
А ты бусты покупаешь? Или в контесте учавствуешь? Совсем что-то туговато с капчами.рефералов не держу, нет, это действительно мои $8/день. по поводу рефов возможно Антон скажет - выходит у него что, или нет, если есть пятерка участников.
ты полтинник на своих вводах заработал или от рефских? у меня ~50 рефов, но ни один из них выплату не получал за 2 месяца, это баг или они просто нифига не работают??
ты полтинник на своих вводах заработал или от рефских? у меня ~50 рефов, но ни один из них выплату не получал за 2 месяца, это баг или они просто нифига не работают??
это без проблем, ограничений нет - такие аккаунты суммируются и выплачиваются одной общей суммой на указанный кошелек. вот тот скрин что выше я показал - там не три аккаунта, больше.если несколько аккаунтов создать и указать один кошелек пм, не забанят?
адаптироваться приходится постоянно, выбираю вариант где больше получается, т.е. по ситуации все... другой раз могу даже в ноль сработать сейчас - чтобы на следующий день довести typerpoinst к обмену.А ты бусты покупаешь? Или в контесте учавствуешь?