Так а в чем проблема её получить не понимаю? пишешь им на мыло , они присылают логин и пароль заходишь создаешь себе акаунт и работаешьлучше уже иметь свою или быть участником команды во избежание всякого...
Так а в чем проблема её получить не понимаю? пишешь им на мыло , они присылают логин и пароль заходишь создаешь себе акаунт и работаешьлучше уже иметь свою или быть участником команды во избежание всякого...
Так а в чем проблема её получить не понимаю? пишешь им на мыло , они присылают логин и пароль заходишь создаешь себе аккаунт и работаешь
Не думаю что капчатуперс стоит внимания
Задолбали они вводят какую-то хрень 200 капч 30 ошибок и 99% на 97% сразу, что значит не ждать мне сегодня х3 поинтов
если в контесте то совсем не понты, кидает всех участников:
а завтра еще и пойнтов не даст...
Расслабься))
ты работаешь ради поинтов?
таже фигня((( 4 раз сегодня уже
добавлено через 1 минуту
ну как сказать 70поинтов в день не лишние) бывало и 100, посчитай + сколько $ от поинтов в недельку можно взять (5 было прошлую неделю сейчас мог и больше взять если бы не эта беда)
наладится с ошибками я тебе скину. Ты думаешь один полосатик до 10к капч вводит?Не верю в такие объёмы. Ты ж не полосатик.
Да просто снова баг с контестом...
You are intentionally typing images incorrectly. We require typers that commit to excellence and are able to do a good job. Your account is now permanently suspended, and will not be unbanned.
наладится с ошибками я тебе скину. Ты думаешь один полосатик до 10к капч вводит?
вот вчера на 2 акках по 36 поинтов
c 2 акка не могу вставить тк закончились кб на форуме, а что это за ограничения такие((
Боби трепс мне не снимали хуже кейсаОпана, такое ещё не было
332 всего 15 ошибок.
Booby-traps
Нда...
Скажите, вопрос больше наверное к полосатику и кто с анбаном имел дело.
Вот когда бан и кнопка доступна лучше сразу нажать или пусть просто попылится аккаунт и всё?
Пока пошёл на второй аккаунт.
Ясно. Да, похоже на то.
А сколько ваш полосатик делает за неделю ? у меня знакомый при ставке 1.3 делал 98$ за неделю,сейчас по 70 бачей сшибает,работает через винакапчуНе верю в такие объёмы. Ты ж не полосатик.
Вывеска магазина например.Select all images with a business front .
много очень ошибок. у меня примерно на 2к капчей столько332 всего 15 ошибок.
А как через винку сейчас же скорости нету что берет бусты и валит?А сколько ваш полосатик делает за неделю ? у меня знакомый при ставке 1.3 делал 98$ за неделю,сейчас по 70 бачей сшибает,работает через винакапчу
Сегодня пипец просто какойто) у меня тоже примерно 20- макс 30 ошибок на 2к ну сегодня 170 урезал стату завтра не получу поинтов(Вывеска магазина например.
много очень ошибок. у меня примерно на 2к капчей столько
Естественно! Ваше Величество, я же не настолько крут как Вы.много очень ошибок. у меня примерно на 2к капчей столько
для 5 долларов в день работа с 2 аккаунтов вполне приемлема по скорости. Но геморно. Если смарты идут очень живо то легко набивается 40-50 центов за минут 20. Если бы всегда так шло было бы супер.А как через винку сейчас же скорости нету что берет бусты и валит?
Ну 70 баксов я думаю это он с дома не выходит) + банов норм там дают я думаю 1 акк точно ему банят в недельку)
для 5 долларов в день работа с 2 аккаунтов вполне приемлема по скорости. Но геморно. Если смарты идут очень живо то легко набивается 40-50 центов за минут 20. Если бы всегда так шло было бы супер.
Это действительно много и ничего смешного тут нет. На рукапче за такое сразу бан выписывают без разговоров до проверки модераторами. Про колотибабло вообще молчу.Естественно! Ваше Величество, я же не настолько крут как Вы.
Чтобы делать так мало ошибок, нужно пропускать все не понятные каптчи + понимать максимум что приходят.