Случайно клацнул на участие в контесте, вообще в них не участвую, приблизил посильнее, неспешно печатал, получилось затащить. Хотя по скорости можно было приналечь.
И пришли выплаты на ПМ. Проверьте!
И пришли выплаты на ПМ. Проверьте!
Вы говорите смарты пошли, третий день уже очень-очень туго со смарт капчамиО ребятка, тьфу тьфу, смарты пошли, стабильно без напрягов, кое когда проверочные выскакивают. Систему перепилили, теперь на смарты большие натянули нормально сетку. Если так пойдет и дальше можно тащить)
А смысл покупать АВТО, если бутсы по 15 центов?Там скорее всего автоматом раскупило теми, у кого галочка стоит. Конкуренция нынче
Ничего страшного в этом я не вижу
Там скорее всего автоматом раскупило теми, у кого галочка стоит. Конкуренция нынче
Ну кто-то берет, если цена потом возрастает и до 20.А смысл покупать АВТО, если бутсы по 15 центов?
Ну кто-то берет, если цена потом возрастает и до 20.
скорее всего сама система просто не даёт...Ну кто-то берет, если цена потом возрастает и до 20
Покупал за 15, выхлоп как раз 20-21. Скорость набора такая уж. Может кто-то типа полосатика и выварит около 30 центов, но это не для меня.Ты покупал?
Покупал за 15, выхлоп как раз 20-21. Скорость набора такая уж. Может кто-то типа полосатика и выварит около 30 центов, но это не для меня.
Если ****о не лезет всякое, то и 26 можно делать))23-26 делаю
лились около часа. один цент в минуту получался. мне конкурсы понравились, реальная тема.проверил - сейчас одна смарт пришла и то не сразу. пока отдых.
Да тут ещё попасть нужно на такое. Да пару дней будет аут, а потом снова каптчи пойдут. Может ротате появятся. Или символьныелились около часа. один цент в минуту получался. мне конкурсы понравились, реальная тема.
Так-то уже 3 день стагнация. Мои немногочисленные рефы уже выдолбили мне всю аську. Но надеюсь что скоро пофиксится все.Да пару дней будет аут, а потом снова каптчи пойдут. Может ротате появятся. Или символьные
Мне тоже нравится когда люди успешно работают, а ещё лучше когда они мои рефералы
Фух, мои рефы или тут или я их не знаю лично.Так-то уже 3 день стагнация. Мои немногочисленные рефы уже выдолбили мне всю аську. Но надеюсь что скоро пофиксится все.
Покажи каждому по Скайпу как работать от А до Я и все вопросы отпадут.Мои немногочисленные рефы уже выдолбили мне всю аську.
Да все они знают, к халяве привыкли. Я бы и сам с удовольствием клацал смарты.Покажи каждому по Скайпу как работать от А до Я и все вопросы отпадут.
Да все они знают, к халяве привыкли. Я бы и сам с удовольствием клацал смарты.