Anton-writer
Специалист
Если у тебя выключены смарт-каптча, то такое возможно.Что то я не пойму, когда вы их вбиваете? я как не зайду, всегда пишет нет капчи, ждите((((
Если у тебя выключены смарт-каптча, то такое возможно.Что то я не пойму, когда вы их вбиваете? я как не зайду, всегда пишет нет капчи, ждите((((
Те капчи которые пропускаешь они идут в нижней графе в ошибки но за них деньги не снимают я проверял!Как работать-то, когда то что я не уверен я жму не знаю, они это лепят как ошибки
Так это проблема или это даст ниже рейтинг, но зато бана не будет?Те капчи которые пропускаешь они идут в нижней графе в ошибки но за них деньги не снимают я проверял!
К чему тебе тот рейтинг, Антон? Ты деньги зарабатываешь или бессмысленные циферки на экране?или это даст ниже рейтинг
К чему тебе тот рейтинг, Антон? Ты деньги зарабатываешь или бессмысленные циферки на экране?
Баны раздают за неверные ответы на контрольные капчи, по боку рейтинги-шмейтинги. Не попадай и будет все ок. А если попал - делай выводы, что если считаешь что вводишь правильно, то это не так и или пропускай сомнительные или повнимательней к ним присматривайся.чем выше % качества, тем лояльнее
Золотые слова!Баны раздают за неверные ответы на контрольные капчи, по боку рейтинги-шмейтинги. Не попадай и будет все ок. А если попал - делай выводы, что если считаешь что вводишь правильно, то это не так и или пропускай сомнительные или повнимательней к ним присматривайся.
Баны раздают за неверные ответы на контрольные капчи, по боку рейтинги-шмейтинги. Не попадай и будет все ок. А если попал - делай выводы, что если считаешь что вводишь правильно, то это не так и или пропускай сомнительные или повнимательней к ним присматривайся.
по поводу аккаунтов уже третий раз повторяю - нет никакой необходимости регистрировать аккаунт на реальный почтовый адрес. это на сайте техподдержки там почта нужна для подтверждения регистрации, а здесь, на самом проекте, нет. придумываешь фейковый - и регистрируешь дополнительный акк, при необходимости.так и не понял по поводу аккаунтов множественных
по поводу аккаунтов уже третий раз повторяю - нет никакой необходимости регистрировать аккаунт на реальный почтовый адрес. это на сайте техподдержки там почта нужна для подтверждения регистрации, а здесь, на самом проекте, нет. придумываешь фейковый - и регистрируешь дополнительный акк, при необходимости.
Проверочные очень легко вычислить если долго работаешь, проверочные - те капчи что попадаются очень часто. Они всегда одинаковые, текст, картинка, примечание (кейс сенсетив и тд). Попробуй, присмотрись, сам их увидишь.Тогда нужно да конца уяснить что собой представляют контрольные каптчи и зазубрить это.
Мне кажется лучше всего создать YouTube канал.
Все детали, вопросы и критику излагать в видео. Всем все будет понятней в 1000 раз.
добавлено через 1 минуту
Захват видео будет происходит во время работы. Работе "рамка захвата" мешать не будет.
очень редко встречаю одни и те же каптчи, но бывает.Они всегда одинаковые,
да их полно:
думаю вот такие с вопросом лучше пропустить. это фрагмент капчи. в реале они шли с комбобоксом (combobox) и в нем мышью выбирается один из предложенных вариантов ответа. а здесь захвачена только шапка с вопросом. как бы это понятней объяснить: вот идет капча "что горячее?" и в комбобоксе: 1) шапка 2) колесо 3) огонь...which one is hottest
Если у тебя выключены смарт-каптча, то такое возможно.
Та они каждый вечер по 10 раз попадаются,пару секунд хватает что бы понять что за капча и ввести её на автомате. Если получаю бан то у меня уже есть на готове 2-3 акаунта на которых уже есть 30-40 центов чтоб не терять время и продолжать работать с бустами. Советую и тебе так делать,раз уж тебя банят и ты не успеваешь 3$ набить перейди на биткоинТогда нужно да конца уяснить что собой представляют контрольные каптчи и зазубрить это