Я в тебе и не сомневался. Когда вопрос денег ты не коллега и не товарищ. Когда вопрос денег сразу видно каков человек.
Втихаря уже свою команду набрал. Получает рефские ещё и рефбек ему подавай. Ты достаточно зарабатываешь в принципе и тебе погоды пару десятков центов или доллар раз в 2 недели не сыграет. А ты уходи, не задерживайся, я не имею никаких дел с теми, кто не уважает мой труд, не способен слушать и слышать и общаться на равных. Я таких вообще в своём кругу общения не задерживаю.
Проект ему дай, обучи-научи, фак дай, ещё и свой заработок честный возвращай, а не слипнится? Я думаю слипнится.
Ты сначала отдачу дай как полосатик, так и будет чем делится. Вот это честно: человек делает большой объём можно по желанию и поделиться. Всё просто: человек берёт и пишет в личку сколько принёс дохода (ну хотя бы там 10 долларов мне накапало, там можно и рефбек сделать) Такова моя стратегия.
А вот требование рефбека без наличия хорошей работы сродни наплевательскому и неблагодарному отношению к реферерру лично по моему мнению.
В мои обязанности не входит отдавать свой заработок обратно. Я этой линии держался и держусь. И мне нет дела до тех, кто считает это скупостью.
Кого-то убеждать или держать я не собираюсь - каждый делает что хочет, но потакать какой-то там моде - не моё.