• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

megatypers.com - ввод каптчей - Страница 115

Vitaly5050

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Как мне обидно... из-за этого соревнования

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 12.png
    12.png
    170.6 KB · Просмотры: 155

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,944
Поинты
223.723
А как сегодня, расскажите пожалуйста.
Сейчас что-то нет каптч пока.
Мусор был, как считаете будет ещё или это чисто фарт был?
Бутс бери и будет капча. Чего ждать то?
Не вижу смысла ждать у моря погоды?
Или здесь видят заработок без бутса?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,944
Поинты
223.723

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А что такая статистика странная? Ошибки уменьшаются. Только сейчас заметил, раньше такого не было. Это типа сколько осталось совершить ошибок на сегодня до бана?))

siilens

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как долго вообще капчи обновляются? Мне уже пару часов ничего не доступно

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Что то новое, скапчнй

Всмысле? Уточни, что ты имеешь ввиду, пожалуйста. :wink2:

Как долго вообще капчи обновляются? Мне уже пару часов ничего не доступно

Если не доступны каптчи, используйте зеркало :i-yes::_378::wink2:

Colinz

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как поймать буст за 0.015? Они всегда не доступны. По-любому есть фича, может кто поделится инфой? Тычешь тычешь каждый раз потом АП и за 0.222 ловишь и идешь в минус.:mad:

Еще вопрос. Я так понял, разрешены мульти аккаунты. Как вы складываете в одну сумму рефские, если я так понимаю к каждому аккаунту привязаны свои рефералы? Сумма же банится или нет? Или надо иметь один чистый аккаунт, куда привязывать всех? Кто что посоветует?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,944
Поинты
223.723
при переводе с биткоина на киви или любую другую платежку есть комиссия ?
Дружаня, конечно есть:)

Обменник тебе все предоставит.
Но мне как показалось, перевод средств на другие платежки крайне не выгодны ( на малых суммах не ощутимо). Лучше на банковскую карту ( желательно)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,944
Поинты
223.723
Alcest, ну так я ж хочу узнать какой процент ! стоит ли переходить с перфекта на битки

Да везде 2% мин. будет законно.

Я биток на Payeer проводил ( позарез надо было депнуть в хайп ) украли у меня 4.5% :)

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Как поймать буст за 0.015? Они всегда не доступны. По-любому есть фича, может кто поделится инфой? Тычешь тычешь каждый раз потом АП и за 0.222 ловишь и идешь в минус

сколько всего доступно бустов видно:

0.015 при высоких ставках часто всего 1 штука, а если он 1 - то купить уже нельзя.

Последнее редактирование:

Colinz

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
насколько быстро разбанивают по кнопке? мне тут товарищ отдал 2 акка в каждом по 2 бакса, хочу разбан сделать и изменить на битки)

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Бывали случаи ложного срабатывания бана и мне разок почти мгновенно разбанивали.
А обычно жду 3 рабочих дня (ПН-ПТ)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу