Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Нужна хорошая скорость печати капч, тогда конкурс и в итоге неплохой профит. Иначе никак
да кто же будет раскрывать все карты, не будь наивным...полосатик, если не секрет, то сколько в день времени уделяется и какой рейтинг?
на WM раньше(понедельник), позже на PM(среда-четверг)А они на PM и Bitcoin раньше получается выплачивают?
Та не уже четверг и последний день года, а денег нетна WM раньше(понедельник), позже на PM(среда-четверг)
смотреть нужно, где лучше идет сейчас. если у меня в обычном режиме, без бутсов, больше доллара в час (1000-1200 кодов) зачем тот конкурс. и наооборот, если качпи нет - можно и в конкурс сходить, но опять же, если не как сейчас (масса левых ошибок) а нормально считает результат. а typerpoint это крохи, там в неделю $3 - $5 к обмену всего набегает.
по поводу времени, не думаю Антон что в режиме "сутками напролет" можно выдержать больше одного дня. точно не могу сказать, не засекаю, но исхожу опять же примерно и бакса в час, а там как получиться - будет $3 за день - пойдет и так, будет другой день удачным, вот как в эту субботу - шло как по маслу, в итоге $14 нащелкал за день.
Чет как то странно. Было на балансе 6.6743$TC, потом стало $3.7562, ошибок за сутки всего 20. Уворовали?
добавлено через 3 минуты
А нет, прошу прощения, перелогинился, все норм стало. А то думал воровать стали
Ну 14 это уже вообще. А так 5 долларов в день - реально. А 5х7=35+бонусы за тайпер поинтс, а это 140-160 в месяц. А это уже в рамках Украины неплохие деньги. Можно ли сравнить с обычной работой? Да. Думаю можно.Так что это не доп. заработок, а достойная интернет-работа.
После снижения ставки работать стало прекрасно. Нет ажиотажа. Видимо индусы ушли на свой национальный ресурс антикапчи. Это уже хорошо, меньше конкурентов.Так-так-так.
Ставка теперь 1 час 1 бакс, потом 6 часов по 0,9
Остальное время 0.7-0.4
Кстати было 0.45 раньше дно, а теперь 0.4
Подспорье работать на соревнованиях я так понял.
10$/день можно зарабатывать ничего не делая. Это не показатель.
Но пару баксов на досуге сделать можно, как бонус
Я сам человек ленивый и считаю просто, что работа вредная штука
Нужно стремиться заработать не прикладая сил, а не вкалывать у монитора сутками.
Да неужели?В том-то и дело. Лень не помощник в бизнесе.
Ленивые много не заработают.
Да неужели?
Кто не работает, тот ест!
Согласен на все 100%.ест в перерыве между работой.
Даже не думать спорить, даже дискутировать не буду.
Моё убеждение что человек без труда ничего не получает.
Просто труд бывает разного типа и порядка.
ест в перерыве между работой.
Даже не думать спорить, даже дискутировать не буду.
Моё убеждение что человек без труда ничего не получает.
Просто труд бывает разного типа и порядка.
Можно зарабатывать - это бессмыслица
Можно и зарабатывать - это разные понятия.
Или можно, или зарабатывать. Ибо предположение это суть ничего,а утверждение по личному опыту или опыту со стороны - дело другое.