• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

megatypers.com - ввод каптчей - Страница 50

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
375.499
Кто там ныл о низких ставках?
Я сейчас работаю, смарты идут один за другим!
Сказка! Работать можно!

Так Новый Год во всем мире. Сейчас не до капч:)
Я сегодня до с 18:00 до 21:00 работал. Капчи лились тоже на ура:)

Всем с Новым Годом!!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Так Новый Год во всем мире. Сейчас не до капч:)
Я сегодня до с 18:00 до 21:00 работал. Капчи лились тоже на ура:)

Всем с Новым Годом!!!!
Сколько за эти 3 часа заработали?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
375.499

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
2.25$. Поток был хороший:)
Учитываю что я 5 раз курил и 5 раз по 50 коньячку)))

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!:)
100% я тут:), смотри и за сутки 10$ набить можно), не собираюсь я так каждый день, просто когда понадобиться 10$...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
375.499

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
375.499
Да я к примеру, я всегда работаю:biggrin2:

Не)) я например, жене пообещал до 3-го числа к ноутбуку ни рукой:)

До 3-го я работаю в своем мини-баре, где полно всяких разноэтикеточных бутылок)) и не более того) )))

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Не)) я например, жене пообещал до 3-го числа к ноутбуку ни рукой

До 3-го я работаю в своем мини-баре, где полно всяких разноэтикеточных бутылок)) и не более того) )))
О как:), а я сразу - сделать то, то... Вообщем как буд-то и не было Нового Года:).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
375.499

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
О не) Не заметить Новый год как то не получается) )))
Гыгы, мне вообще все родственники удивляются), говорят мол Новый Год - отдохни), а мне вообще пофигу - обычный график и вперед.

P.S Сегодня что-то едва 1.2$ нашкрябал на тайпере - маловато будет, очень жалею что я на нем не работал когда ставки были 1.5-1.2...

добавлено через 1 час 59 минут
Ну блин, за сентатив бан, ну какой нафиг бан при том что я сентатив вводил очень внимательно, я удивляюсь им... 2.5к ввел каптч за сегодня и 70 ошибок - много что-ле? 97% точность, ну паскудство же...

Последнее редактирование:

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Пришла выплата моя на вебмани.

:_378:

добавлено через 1 минуту
Алцест, что там бан сняли уже?

Гыгы, мне вообще все родственники удивляются), говорят мол Новый Год - отдохни), а мне вообще пофигу - обычный график и вперед.

P.S Сегодня что-то едва 1.2$ нашкрябал на тайпере - маловато будет, очень жалею что я на нем не работал когда ставки были 1.5-1.2...

добавлено через 1 час 59 минут
Ну блин, за сентатив бан, ну какой нафиг бан при том что я сентатив вводил очень внимательно, я удивляюсь им... 2.5к ввел каптч за сегодня и 70 ошибок - много что-ле? 97% точность, ну паскудство же...
Сразу пробуй кнопку разбана если нет пиши в тех поддержку

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,849
Поинты
375.499

Sky777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет я тоже вчера попробовал,заработал 30 центов и потом бан при моей точности( Your precision rate: 99.6% higher better)(.За что вот что пишет:(You are incorrectly typing 2 word images that are perfectly readable. We require typers that commit to excellence and are able to do a good job. Your account is now permanently suspended, and will not be unbanned.).

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Что-то тут не так. Или вы не договариваете/не понимаете.
Система не заинтересована лепить баны и не выплачивать деньги.
В большинстве случаев или вообще это делает АВТОМАТ.
Снимать блокировки должны в большинстве случаев.
Да и чтоб вам не сняли нужно ОЧЕНЬ постараться.

Бан не сняли. Выплаты нет ( 10.97$ )

Привет я тоже вчера попробовал,заработал 30 центов и потом бан при моей точности( Your precision rate: 99.6% higher better)(.За что вот что пишет:(You are incorrectly typing 2 word images that are perfectly readable. We require typers that commit to excellence and are able to do a good job. Your account is now permanently suspended, and will not be unbanned.).

Алгоритм процедуры разбанивания для все одинаков.

Проделайте все (кто мне тут отписал и кто нет, запишите себе этот ответ в блокнот чтобы сэкономить время в будущем)

Жми вот эту кнопку Запрос разбанить
Убрали кнопку? Пиши в техподдержку вот тут. Заранее лучше зарегистрироваться.
Тема тикета Request unban В тикете пишем причину блокировки и просьбу разбанить кратко сжато, но инфомативно на англ языке и потом добавляем фразу Unban my ID: -type your account ID- (например unban:eek:[email protected])
Затупили они на тикет? Напишите ещё один и так несколько. ТехПоддержка может тупить, бывает.
Сомневаетесь что всё сделали правильно? Разбана нет? Пришлите мне в личку или на почту текст ваших тикетов и ответы на них (именно ответы, а не отписки робота на почту, будьте внимательны), скриншот Страницы Профиль и Платежи, а также страницы Запроса разбана свои личные данные затирайте. Будем смотреть вместе и решать что к чему.

Я работаю в последнее время и всё путём.

добавлено через 41 минуту
Обновляю стартовый пост. :_120:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Жми вот эту кнопку Запрос разбанить
Нажал.

Убрали кнопку? Пиши в техподдержку вот тут. Заранее лучше зарегистрироваться.
Написал сжато и ясно - толку пока что 0 и гребаться так не хочется...

добавлено через 50 минут
Case Sentative - 100% напишут что за такое никогда не разблокируют и все, знаем, проходили:).

Сверху Снизу