Что-то тут не так. Или вы не договариваете/не понимаете.
Система не заинтересована лепить баны и не выплачивать деньги.
В большинстве случаев или вообще это делает АВТОМАТ.
Снимать блокировки должны в большинстве случаев.
Да и чтоб вам не сняли нужно ОЧЕНЬ постараться.
Бан не сняли. Выплаты нет ( 10.97$ )
Привет я тоже вчера попробовал,заработал 30 центов и потом бан при моей точности(
Your precision rate: 99.6% higher better)(.За что вот что пишет
You are incorrectly typing 2 word images that are perfectly readable. We require typers that commit to excellence and are able to do a good job. Your account is now permanently suspended, and will not be unbanned.).
Ну блин, за сентатив бан, ну какой нафиг бан при том что я сентатив вводил очень внимательно, я удивляюсь им... 2.5к ввел каптч за сегодня и 70 ошибок - много что-ле? 97% точность, ну паскудство же...
Запрос разбанить
Убрали кнопку? Пиши в техподдержку
вот тут. Заранее лучше зарегистрироваться.
Тема тикета Request unban В тикете пишем причину блокировки и просьбу разбанить кратко сжато, но инфомативно на англ языке и потом добавляем фразу Unban my ID: -type your account ID- (например unban
[email protected])
Затупили они на тикет? Напишите ещё один и так несколько. ТехПоддержка может тупить, бывает.
Сомневаетесь что всё сделали правильно? Разбана нет? Пришлите мне в личку или на почту текст ваших тикетов и ответы на них (именно ответы, а не отписки робота на почту, будьте внимательны), скриншот
Страницы Профиль и Платежи, а также страницы
Запроса разбана свои личные данные затирайте. Будем смотреть вместе и решать что к чему.
Я работаю в последнее время и всё путём.
добавлено через 41 минуту
Обновляю стартовый пост.