Приветствую уважаемые форумчане.
Предлагаю Вам для ознакомления новый проект финансовой взаимопомощи, млм-игру MegoMax.
Если кто-то слышал о Golden Circle International (Международное Золотое Кольцо), которое работает и по сей день, а это более 20 лет, то вам должна быть знакома эта схема, тем более организаторы MegoMax из Германии-Австрии сами входили в состав организаторов GoldenCircle.
Уверяю Вас данная система будет работать не меньше вышеупомянутой. Будьте первыми.
Старт состоялся 01.02.2014 года.
Я не админ данного проекта.
Платёжные системы: Perfect Money, Okpay, Interkassa, PayPal, Yandex-деньги.
Cумма входа 45 евро.
Комиссия на вывод 3 % - мин. 2 евро.
О проекте:
Билеты MEGOMAX – это доступный и простой заработок.
Увлекательная возможность получать доход, а также получать дополнительные выплаты из накопительного фонда.
В MEGOMAX вы можете легко вернуть деньги потраченные на покупку билета и получать заработок из нескольких источников:
-По очереди от других участников,
-Легко продавая собственные билеты,
-И наконец, из накопительного фонда выплат.
Принимая участие, например, в обычной лотерее, вы полагаетесь лишь на везение, поскольку основная часть собранных денег никогда не возвращается участникам. А в MEGOMAX заработок становится по-настоящему доступным, поскольку все деньги справедливо распределяются среди всех участников.
БИЛЕТЫ MEGOMAX - что это такое?
Каждый купленный Вами билет MEGOMAX может принести вам доход:
€ 16395 евро + дополнительные выплаты из накопительного фонда.
На билете MEGOMAX расположены:
-Номер билета
-Список из семи участников, получающих выплаты
-Адрес реферальной ссылки для покупки билета
-QR-код для регистрации с помощью мобильного устройства.
Доходы с уровней:
1 уровень - 15 евро
2 уровень - 45 евро
3 уровень - 135 евро
4 уровень - 405 евро
5 уровень - 1215 евро
6 уровень - 3645 евро
7 уровень - 10935 евро.
Итого, вы можете получить 3279 платежей по 5 евро на общую сумму 16395 евро с одного купленного билета.
Вопросы и ответы:
У меня нет номера билета. Как мне зарегистрироваться?
Оставьте при регистрации пустым поле Номер билета. Система автоматически поставит вас на самый верхний свободный билет вашего реферала.
Если я зарегистрировался без реферала, куда я попаду?
Вы попадете в самую верхнюю не заполненную до трех участников ветку, и под вами будет выстраиваться ваше дерево.
Как заполняется моя структура?
Вы можете сами зарегистрировать новых партнеров по своей реферальной ссылке, а также система сама будет предоставлять вам новых участников.
Каким образом происходит автозаполнение?
Система сама будет предоставлять вам новых участников уровнями ниже вас, и выдавать им номер вашего билета. Ваш взнос вернется, когда 9 человек будут под вами, и вам останется только получать переводы.
Вот как это происходит:
Когда новый участник регистрируется по реферальной ссылке любого из ваших вышестоящих лидеров, то система анализирует насколько заполнена его структура, находит первое свободное место для нового участника по алгоритму и на следующей странице уже выдает ваш номер билета. От этого нового участника вы получаете платеж и фамилия лидера тоже будет в билете, значит и он получает платеж.
Сколько я могу зарегистрировать человек лично?
Сколько угодно. Даже если по вашей реферальной ссылке зарегистрировалось 10 человек, то под вами лично будет находиться только трое. Четвертый приведенный вами встает под первого приведенного вами и т.д. И ваша фамилия будет в списке при регистрации у всех участников вашей ветки на протяжении 7 уровней (3279 чел) при условии строгого заполнения по 3 человека на один уровень.
Как производится вывод денег с моего счета в Megomax?
Минимальная сумма вывода 5 евро. Комиссия за вывод 3% минимально 2 евро.
В настоящий момент вывод доступен на различные электронные кошельки (Perfect Money, Яндекс деньги, OKpay), так и переводом на карту или счет. В разделе вашего кабинета "СЧЕТ" находится список доступных способов вывода и указан точный размер комиссии. Для вывода средств заполните форму запроса в кабинете. Перевод отправляется в течение от 1 до 3 рабочих дней после получения вашего запроса.
ОЗНАКОМИТЬСЯ
Сайт На Английском
Оплата входа:
Оплачивал через Киви спонсору, а он оплатил внутри системы.
Предлагаю Вам для ознакомления новый проект финансовой взаимопомощи, млм-игру MegoMax.
Если кто-то слышал о Golden Circle International (Международное Золотое Кольцо), которое работает и по сей день, а это более 20 лет, то вам должна быть знакома эта схема, тем более организаторы MegoMax из Германии-Австрии сами входили в состав организаторов GoldenCircle.
Уверяю Вас данная система будет работать не меньше вышеупомянутой. Будьте первыми.
Старт состоялся 01.02.2014 года.
Я не админ данного проекта.
Платёжные системы: Perfect Money, Okpay, Interkassa, PayPal, Yandex-деньги.
Cумма входа 45 евро.
Комиссия на вывод 3 % - мин. 2 евро.
О проекте:
Билеты MEGOMAX – это доступный и простой заработок.
Увлекательная возможность получать доход, а также получать дополнительные выплаты из накопительного фонда.
В MEGOMAX вы можете легко вернуть деньги потраченные на покупку билета и получать заработок из нескольких источников:
-По очереди от других участников,
-Легко продавая собственные билеты,
-И наконец, из накопительного фонда выплат.
Принимая участие, например, в обычной лотерее, вы полагаетесь лишь на везение, поскольку основная часть собранных денег никогда не возвращается участникам. А в MEGOMAX заработок становится по-настоящему доступным, поскольку все деньги справедливо распределяются среди всех участников.
БИЛЕТЫ MEGOMAX - что это такое?
Каждый купленный Вами билет MEGOMAX может принести вам доход:
€ 16395 евро + дополнительные выплаты из накопительного фонда.
На билете MEGOMAX расположены:
-Номер билета
-Список из семи участников, получающих выплаты
-Адрес реферальной ссылки для покупки билета
-QR-код для регистрации с помощью мобильного устройства.

Доходы с уровней:
1 уровень - 15 евро
2 уровень - 45 евро
3 уровень - 135 евро
4 уровень - 405 евро
5 уровень - 1215 евро
6 уровень - 3645 евро
7 уровень - 10935 евро.
Итого, вы можете получить 3279 платежей по 5 евро на общую сумму 16395 евро с одного купленного билета.
Вопросы и ответы:
У меня нет номера билета. Как мне зарегистрироваться?
Оставьте при регистрации пустым поле Номер билета. Система автоматически поставит вас на самый верхний свободный билет вашего реферала.
Если я зарегистрировался без реферала, куда я попаду?
Вы попадете в самую верхнюю не заполненную до трех участников ветку, и под вами будет выстраиваться ваше дерево.
Как заполняется моя структура?
Вы можете сами зарегистрировать новых партнеров по своей реферальной ссылке, а также система сама будет предоставлять вам новых участников.
Каким образом происходит автозаполнение?
Система сама будет предоставлять вам новых участников уровнями ниже вас, и выдавать им номер вашего билета. Ваш взнос вернется, когда 9 человек будут под вами, и вам останется только получать переводы.
Вот как это происходит:
Когда новый участник регистрируется по реферальной ссылке любого из ваших вышестоящих лидеров, то система анализирует насколько заполнена его структура, находит первое свободное место для нового участника по алгоритму и на следующей странице уже выдает ваш номер билета. От этого нового участника вы получаете платеж и фамилия лидера тоже будет в билете, значит и он получает платеж.
Сколько я могу зарегистрировать человек лично?
Сколько угодно. Даже если по вашей реферальной ссылке зарегистрировалось 10 человек, то под вами лично будет находиться только трое. Четвертый приведенный вами встает под первого приведенного вами и т.д. И ваша фамилия будет в списке при регистрации у всех участников вашей ветки на протяжении 7 уровней (3279 чел) при условии строгого заполнения по 3 человека на один уровень.
Как производится вывод денег с моего счета в Megomax?
Минимальная сумма вывода 5 евро. Комиссия за вывод 3% минимально 2 евро.
В настоящий момент вывод доступен на различные электронные кошельки (Perfect Money, Яндекс деньги, OKpay), так и переводом на карту или счет. В разделе вашего кабинета "СЧЕТ" находится список доступных способов вывода и указан точный размер комиссии. Для вывода средств заполните форму запроса в кабинете. Перевод отправляется в течение от 1 до 3 рабочих дней после получения вашего запроса.
ОЗНАКОМИТЬСЯ
Сайт На Английском
Оплата входа:
Оплачивал через Киви спонсору, а он оплатил внутри системы.
Вложения
Последнее редактирование: