Выплата!
22.07.18 12:31 Receive Received Payment
2.1 USD from account U8085843 to account U703****. Batch: 221825208. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from Mellson.biz.
Кто подскажет почему касперский ругается?
так там же написано "Заблокирован переход по фишинговой ссылке". почитайте что такое фишинг и станет понятно что бояться нечего, если Вы конечно переходите именно на Mellson.biz, а не на что-то похожее.
не хочу рисковать из-за одного хайпа моим устройством
устройство тут точно не причём. суть фишинга в том когда вас уводят на с виду похожий сайт с похожим доменом, но немножко отличающимся, вы этого не замечаете и вводите свои логин и пароль на подставном сайте. таким образом они воруют ваши учетные данные, а потом вас перекидывает на реальный сайт с сообщением мол неверно введены пароль/логин (или без такового) и вы думая что ошиблись, вводите их еще раз и получаете доступ уже к оригинальному сайту.
Но ваши логин/пароль уже стырили )
я думаю что в данном конкретном случае, если вы сайтом не ошиблись, то значит кто-то лже наклеветал/нажаловался на Mellson.biz, мол это сайт мошенник и является фишинговым. Хотя, по сути то, кого ему фишинговать? а в касперском или куда там жаловались скорей всего никто ничего не проверял, там возможно в список заносит автомат по определённому количеству жалоб.
возможно, а по факту ХЗ