кто такие пейды?видимо пейдов было много
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
кто такие пейды?видимо пейдов было много
Хитран - это зло, по теме видно было, что небольшая кучка депов и потом оооочень большая кучка выплат, реинвестов нет. Это сейчас общая проблема фастов, чем лучше старт, тем меньше срок. Кругами уже никто из инвесторов не работает, заходит только под рефбэк, по этому если админу не откуда брать людей которые пойдут на второй, третий и последующие круги, то финиш очень быстр. Отсюда просто напрашивается простой вывод, что если старт начинается с моников, пейдов, блогов, то долгой игры не жди и местная братва давно уже в курсе этого и больше чем на круг не идут, что соответственно понимают и стартующие админы и хапают все что успели собрать...Conqueror-V, не надо связывать меня и админов проектов. да и проекты тоже. гейн в названиии и случайные планы ничего не значат - это не новшество. я с ночи смотрю за статой. приток - 0!. Админу с чего платить если люди хитранят, а потом ноют, что инстанта нет. ну ясно там процент хитрана 20% но не 70 же. Теперь понимаю кита, который банит мульты и отжимает всё, что выше полтоса.
Я вывела три депозита.. Вчерашний четвертый лишний был))Простая арифметика Админ не дал не кому заработать
да ну. полтора круга. первые выхватили и по 20% + жирные рефбеки и тиканули.не дал не кому заработать
А что же тогда реинвест? Вот пошла я на реинвест, проект понравился, в итоге в минусе...Хитран - это зло
новая волна пейдомании) какие пейды? надоело ерунду читать.что если старт начинается с моников, пейдов, блогов,
Это какие-такие последние проекты админа - не поделитесь инфой?Посмотрите по статистике этот Админ в последнее время больше 2 дней не работает, делайте выводы.![]()
О, я не в коем случае не это имел в виду! А вот проекты очень даже связываю - они очень похожи не только по планам и названию, но и по хостингу с регистратором домена... Ну и тот факт что админы обоих проектов обращаются к вам как к Топикстартеру окончательно убедил меня в том что здесь один админ, который решил вновь обратиться к вам, ведь в прошлом проекте поиграли на славу!Conqueror-V, не надо связывать меня и админов проектов. да и проекты тоже.
ко мне вообще много кто обращается, я не всех беру. А во вторых, обращаются не всегда заранее.Не более того!
Не первый год на форуме, должны бы знатькто такие пейды?
, пейдпостеры - люди которым платит админ проекта, которые в последствии, этими деньгами делают депозит в проект и постят выплаты, так вот чем их больше, тем больше отток из кассы, создается видимость бурного развития и очень просто под этот шумок тоже депнуть, в итоге пейды в плюсе, админ в плюсе, а те кто под шумок считают убытки...первые выхватили и по 20% + жирные рефбеки и тиканули.

Ну вам то и не знать, вы же Гуру сам у вас учусьЭто какие-такие последние проекты админа - не поделитесь инфой?
Сушки манго и это сайт не чего не напоминает?в суши чоко был. в манго вроде тоже. А чоко не делает сайты на русском.Сушки манго и это сайт не чего не напоминает?
ко мне вообще много кто обращается, я не всех беру
только проверенных Вообще ничего общего между ними не вижу, да нет абсолютно ничего общего!Ну вам то и не знать, вы же Гуру сам у вас учусьСушки манго и это сайт не чего не напоминает?

Ну Вы то уж опытный боец, здесь же явно прослеживалась тема заброса, причем сайт просто убогий (мое личное мнение), все факторы были, что ничего здесь не будет, тут вариант был только один, под жирную рефку и на разик, дальше нини...Слишком много и сразу рекламы, ньюхайп, хайпстат - это вообще сразу нельзя брать админам, пару кружков отмахал, а потом аккуратненько и по очереди, а тут такой влив в первый день, любой мало мальский недоадмин уже научился видеть пик и сгребает его вовремя... а на нас ложил он балду... будут арбузы, 5-10к на рекламу, собирает 50к и сваливает, вот как бы и все...А что же тогда реинвест? Вот пошла я на реинвест, проект понравился, в итоге в минусе...