• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Менеджер банка украл более 100 тыс. евро со счетов клиентов - Страница 2

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
тут вы заблуждаетесь, покупая за наличку, то вы получаете как правило скидку, и такую сделку бывает часто что через бугалтерию не проводят чтоб сэкономить на налогах, так же и по недвижке
а покупая безналично, то сделку не скроешь и налоги прийдется оплатить!
Тут вы правы, я не спорю :_106: Но я рассматривала ситуацию не с позиции продавца, где он может смухлевать на налогах, а с позиции покупателя, который покупает дорогую вещь. Причем покупает, не просто сняв деньги со счета, а за недекларированные доходы. Но, если просто купил себе костюм или ботинки, то, возможно, никто внимание не обратит. А пойди купи тоже драгоценное колье для жены. Да, тебе сделает продавец скидку, но такая покупка рано или поздно засветится (жена все равно захочет пофорсить или показать подружкам) и вызовет это подозрение, если семья живет на 1000 баксов, к примеру, а колье обошлось в 10к.
Boт, что я имела ввиду, а не скидки за покупки наличными.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
если семья живет на 1000 баксов, к примеру, а колье обошлось в 10к.
вы тоже наверное смотрели новости как Сечин на свою свадьбу арендовал супермегаяхту с ЕЖЕСУТОЧНОЙ оплатой ЛИМОН ДОЛЛАРОВ :dirol:

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
тоже наверное смотрели новости как Сечин на свою свадьбу арендовал супермегаяхту с ЕЖЕСУТОЧНОЙ оплатой ЛИМОН ДОЛЛАРОВ
Ой, не я такое не смотрю и не интересуюсь, даже не знаю, кто такой этот Сечин (пойду погуглю) :_1:
Понты да и только такие вот свадьбы, но нам смертным такое не понять, но и осуждать не буду. Неизвестно, как мы бы повели на их месте. Может еще и фейерверк на 2 ляма запускали :lol:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Менеджер банка в Киеве украл с банковских счетов 16 клиентов более 3 млн грн. или более 100 тыс. евро, передают местные СМИ со ссылкой на прокуратуру. Банкиру грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Интересно, как он мог украсть такую большую сумму. В Банках нету службы безопасности или клиенты не могли обнаружить, когда он украл бы 10 000 гривен. Я например всегда смотрю свои остатки и так просто не угнать даже 1 000 гривен.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В Банках нету службы безопасности или клиенты не могли обнаружить, когда он украл бы 10 000 гривен. Я например всегда смотрю свои остатки и так просто не угнать даже 1 000 гривен.
Обычно от своих ждут меньше всего, так что служба безопасности могла и проморгать. А насчет клиентов, для некоторых плюс, минус 10 тысяч евро, это вообще не деньги, могли и не заметить. Серьезно я сам с такими имел дело...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Обычно от своих ждут меньше всего, так что служба безопасности могла и проморгать. А насчет клиентов, для некоторых плюс, минус 10 тысяч евро, это вообще не деньги, могли и не заметить. Серьезно я сам с такими имел дело...

Это да, но когда речь идет о суммах, которые могут повлиять на работу банка и не будет средств для выдачи депозитов и т.д. Это миллиарды долларов. Раньше так и делали, оформляли банки не левые личности и выводили крупные траншы клиентов в оффшоры и уходили с рынка без суда и следствия.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Да, в последнее годы всё чаще сообщения о краже с банковских ячеек Киева, тупо пропадает содержимое. при чём не боятся даже обворовывать известных людей, у Тины Кароль так украли крупную сумму с ячейки.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Вон где-то в Америке уволили что то около 5000 сотрудников банков за то, что они открывали поддельные счета и комиссии себе забирали, сегодня по телеку одним ухом новость услышала. Везде воруют, не только у нас.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Везде воруют, не только у нас.
Все самые крупные финансовые аферы были организованы как правило на западе, так что мы в этом плане слава Богу, особенно сильно не выделяемся. У нас подобных случаев не так уж и много...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Везде воруют, не только у нас.

Наверное опечатка. Воруют везде, а у нас тем более. Просто если за границе можно еще как-то об этом узнать, то у нас очень редко такое выходит на всеобщее обозрение. Поэтому складывается такое впечатление.