• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Mercedes создал потрясающий автобус будущего - Страница 2

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Вот вот, еще один фактор в пользу такого транспорта, а у нас о нем другое представление:i-yes:

У нас на многие вещи «свое» виденье. Согласно мифического менталитета :)

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
И в час пик маршрутки ездят полупустые? Сказочно как то.
В час пик особый график,транспорт один за другим.Все регулируется согласно пассажиропотоку.Есть частники по договору с администрацией,есть муниципальный транспорт.Цена одна на все виды 20 руб.Льготные проездные.Водители борются за пассажиров.
Я утром всегда опаздываю,так меня некоторые водители ждут,пока я до них добегу.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
В час пик особый график,транспорт один за другим.Все регулируется согласно пассажиропотоку.

У меня крестная в Сингапуре жила 8 лет, так там вообще, чтобы освободить транспорт от нагрузки в часы пик, тем кто едет раньше - проезд дешевле. То есть за пол часа до часа пик вышел с метро - скидка N процентов, если за 20 минут - немного меньше...

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
тем кто едет раньше - проезд дешевле.
Хорошая тема,у нас пробки только по пятницам,а в обычные дни ничего особенного.Нет такой проблемы,в отличии от Москвы,к примеру.Там вообще-край.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Хорошая тема,у нас пробки только по пятницам,а в обычные дни ничего особенного.Нет такой проблемы,в отличии от Москвы,к примеру.Там вообще-край.

Я из Киева, и здесь тоже полная **** с транспортом в часы пик. Ничего, кроме как чаще пускать транспорт(судя по автобусам и троллейбус, только на бумаге) не делают... метро часто ходит, раз в полторы-две минуты, но при этом постоянные толкучки, мест не хватает...

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
Я из Киева, и здесь тоже полная **** с транспортом в часы пик. Ничего, кроме как чаще пускать транспорт(судя по автобусам и троллейбус, только на бумаге) не делают... метро часто ходит, раз в полторы-две минуты, но при этом постоянные толкучки, мест не хватает...
в японии и китае вообще специальные люди в метро заталкивают всех в вагон) вот
это цивилизация )

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
в японии и китае вообще специальные люди в метро заталкивают всех в вагон) вот это цивилизация )

Тоже видел эти видео, их просто слишком много) Только я знаю про Китай, разве в Японии тоже такой ужас творится?

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
Тоже видел эти видео, их просто слишком много) Только я знаю про Китай, разве в Японии тоже такой ужас творится?

Ну может я не отличила) в Китае точно есть) а вообще вон с пробками Илон Маск борется в Нью-Йорке)) туннели строит )

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
У нас появиться он появиться, как использованной старой автобус который уже много лет колесил по Европе, тогда и у нас будет будущие)

И все-равно это будет отличный прогресс, даже при вышеописанном раскладе)

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
В Ростове-на-Дону, довольно крупном городе, уже около 50 лет метро обещают. Даже был отдел по строительству метрополитена. И там работали люди, получали зарплаты. А в 2015 году данная идея закончила свое существование, и отдел был закрыт.

Я это к тому, что маловероятно что подобный транспорт у нас появится в ближайшее десятилетие...А может и вообще не появится.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
В Ростове-на-Дону, довольно крупном городе, уже около 50 лет метро обещают. Даже был отдел по строительству метрополитена. И там работали люди, получали зарплаты. А в 2015 году данная идея закончила свое существование, и отдел был закрыт.

Я это к тому, что маловероятно что подобный транспорт у нас появится в ближайшее десятилетие...А может и вообще не появится.

У нас в Киеве тоже очень давно строят еще одну ветку метро) Начинают и заканчивают перед каждыми выборами...

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
У нас в Киеве тоже очень давно строят еще одну ветку метро) Начинают и заканчивают перед каждыми выборами...
Могу сказать, что в моем городе открыли только при мне 2 станции) и обещают 3 , но там масштабнее строительство)

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Могу сказать, что в моем городе открыли только при мне 2 станции) и обещают 3 , но там масштабнее строительство)

Обещать могут многое) В Киеве уже давно строят мост через Днепр и метро на Троещину)

Да конечно, еще бы поезда бы новые нам и все)

Ох, я учусь в железнодорожном... Нам без нормальных дорог нельзя нормальные поезда. Хюндаи и Харьковские ездят на 160 к/час, а аппаратура (реле нормально фиксирует только 120-140), когда выше - там происходит полная ****. Стрелочные переводы в катастрофическом состоянии, в общем ЖД у нас не очень...

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Ох, я учусь в железнодорожном... Нам без нормальных дорог нельзя нормальные поезда. Хюндаи и Харьковские ездят на 160 к/час, а аппаратура (реле нормально фиксирует только 120-140), когда выше - там происходит полная ****. Стрелочные переводы в катастрофическом состоянии, в общем ЖД у нас не очень...

Поезда это что-то, я люблю ездить железной дорогой, так как это удобно, но комфорт там не на высоте, жаль что железнодорожною инфраструктуру не стараются привести в порядок

Сверху Снизу