Отвечу по пунктам
Скажите, пожалуйста, какую сумму стоит вносить, чтобы получать 2.25% прибыли каждый день?
Тут процент прибыли зависит не от суммы, а от выбранного плана инвестирования. Там на сайте есть калькулятор, который считает сколько Вы можете получить потенциально профита на основании дохода с прошлых периодов (
https://www.merchantshares.com/calculate-your-profit). Но и это не 100% что у Вас будет так же. Ориентируйтесь, что получать будете 1.3%-1.4% в день до момента достижения 150% (это в среднем, т.к. в выходные меньше, в будние больше и т.д.). Тарифный план выбирайте с помощью калькулятора. Только галку Re-Invest уберите, если собираетесь выводить, а не реинвестировать.
И не совсем понял один момент, а именно Гарантия возврата денег в течении 30 дней. Спросил, мне написали:
Money back guarantee means you can refund your deposit as long as you will not transfer the profit to your wallet from the investment portfolio.
Кто хорошо знает английский, подскажите, пожалуйста, о чем это говорит? Вы можете вернуть свои средства при определенных условиях. Сами условия я не разобрал. И в случае закрытия проекта я могу вернуть деньги? Каким образом это работает? Спасибо!
В кабинете есть следующие операции:
1) Deposit - просто ввод денег на баланс аккаунта в merchantshares
2) Invest - инвестирование введенных на баланс денег в нужный тарифный план
3) Transfer - перевод профита из инвест-пакета на баланс merchantshares
4) Withdraw - вывод с баланса на электронный кошелек.
Получается, что Вы вправе рассчитывать на 30дневный манибек, если за это время по депозиту ни разу не выводили деньги даже обратно на баланс.
Естественно в случае закрытия проекта никто Вам денег не вернет. Это не имеет к этому никакого отношения. Но тут как бы хайпы. Даже если где-то пишут, что все застраховано, это первое место, где Вас кинут. Уж поверьте.