Istrebitel
Профессионал
Да дайте вы им день хотя-бы. У меня на выплате стоит 19 часов таймер, подождем пока выйдет, может и правда заплатят.
Да дайте вы им день хотя-бы. У меня на выплате стоит 19 часов таймер, подождем пока выйдет, может и правда заплатят.
У меня - 500 уе, это половина от депозита. Печально конечно, но это явный скам. Переносите в скам эту лоховозку (
А, вот оно как, ну это явно не вариант, ждать 50 дней возврата только что бы выйти в безубыток не серьезно. Даже те кто хотел бы реинвестнуть передумает за этот срок. Вебинар выложите, пожалуйста, а то пропустил начало.Получается после 50 дней, 50% тела депозита замораживается на 50 дней...
Из скайп чата: Изменен регламент работы взносов в взаимном фонде:
Участники и Руководителя [Р1] получают от 0,8% до 1% в день на протяжении 50 дней (доступны для вывода)
следующие 50 дней взносы работают, но сумму вывести нельзя.
По истечению 100 дней вы можете:
а) сделать реинвест не менее 50% от суммы взноса и получать те же проценты по взносу, что и были ранее
б) вывести вторую часть депозита (в сумме получается 100%) и продолжить получать 0,2% в сутки на протяжении оставшихся 265 дней
Какой скам? что вы несете? вроде четко написали, что идет изменения с платежками, все будет выплачено, вот людям выплачивают....лишь бы развести панику

Причем здесь выплаты....Речь идет совсем о другом![]()
ну изменили системы, да хреново стало, но вернуть свое вы точно сможете по истечении 100 дней, а дальше уже на выбор
ну изменили системы, да хреново стало, но вернуть свое вы точно сможете по истечении 100 дней, а дальше уже на выбор