В НС Заботе точно так же все двигалось по такому же сценарию Вы еще скажите, что все нормально и деньги можно закидывать
Ну если вы с Заботой ровняете,не о чем дальше говорить
В НС Заботе точно так же все двигалось по такому же сценарию Вы еще скажите, что все нормально и деньги можно закидывать
А Вы хотите сказать, что есть отличие Одного взаимного фонда от другого ? То есть принцип перераспределения средств тут не такой как везде ?
Да есть большое,зависит кто руководит фондом
Мне бы вашу уверенность)Не сомневайся заплатят
В смысле не светит.29 дней и вернете свой вклад,а там думайте,реинвест или под 0.2%
Кстати заморозка действует только на вклады сделанные до 1 марта
До нововведения хранителей было больше, чем сейчас? Раньше с выплатами не было проблем. Или заявок было меньше?всем платят, просто хронов оч мало и заявок очень много, жду от вас всех данных по заявке....попробуем решить вашу "проблему"!!!
на очереди Wolkof! Партнёр не из моей структуры, но я обещал ему помоч!! Ребят, проблема не в "деньгах" а в невозможности физически обработать все заявки, поэтому и сроки увеличили! Хронов мало! Даже я не являюсь хранителем в проэкте хотя и статус у меня Р6Внезапно, выплата!
В любом случае, спасибо!на очереди Wolkof! Партнёр не из моей структуры, но я обещал ему помоч!! Ребят, проблема не в "деньгах" а в невозможности физически обработать все заявки, поэтому и сроки увеличили! Хронов мало! Даже я не являюсь хранителем в проэкте хотя и статус у меня Р6
Ребят, проблема не в "деньгах" а в невозможности физически обработать все заявки, поэтому и сроки увеличили! Хронов мало! Даже я не являюсь хранителем в проэкте хотя и статус у меня Р6
Забота и то полгода без проблем отработала с немного большим процентом дохода, а тут через 4 месяца такие новости
Попробуйте в тех поддержку написать
так сейчас платят пасивщикам (не рефоводы), тем кто в декабре зашёл?
или заморожен у них до по истечению 100 дней со дня вливания
В том то и дело что за пол года нагребли и в один прекрасный день закрылись в момент.Какие новости? Здесь может как то думают,чтоб проект
прожил намного дольше всяких Забот.Если нескольким человекам не выплатили,это не значит проект закрыт и скам.
Я вообще-то подписывался под 0,8% в день, а не под 0,2. Если бы они предоставили возможность забрать оставшуюся сумму вклада, тогда претензий не было бы никаких. Но тут смена маркетинга в одностороннем порядке, что обычно и происходит перед скамом.
а про заморозку вклада я вообще молчу, тут все понятно, никто не выплатит оставшуюся сумму потом