WingoWingo
Новичок
Re: mercurion.com - Меркурион

сайту меркуриона уже 5 лет что оам доделывать тоВобще то дорабатывают по ходу

сайту меркуриона уже 5 лет что оам доделывать тоВобще то дорабатывают по ходу

сайту меркуриона уже 5 лет что оам доделывать то
уважаемый, все вопросы подобного плана решаются с вашим спонсором и руководителем, им за это % идет не зряТак а как же я буду выводить деньги если у меня телефон не верифицирован? И функции я там такой не вижу!
Уважаемый, а причём спонсор к разработчикам проекта???уважаемый, все вопросы подобного плана решаются с вашим спонсором и руководителем, им за это % идет не зря
а если вы под кого то регнулись и он забил на Вас, то это не его проблемы, а Ваши - в следующий раз более тщательно подходите к этому вопросу (выбору аплайнера)
а причем тут разработчики и мы? если вопрос к ним, то почему он тут?разработчикам проекта???
А проект что, с воздуха взялся?а причем тут разработчики
причем тут это? вы что приходите в магазин мебели и спрашиваете у всех продавцов по поводу бытовой техники в надежде найти разбирающегося в ней?А проект что, с воздуха взялся?
не сайту, а доммену, чувствуете разницу?
вообщето не особо ну да ладно оставим такие тонкости спецамне сайту, а доммену, чувствуете разницу?

Так а как же я буду выводить деньги если у меня телефон не верифицирован? И функции я там такой не вижу!
Нет. Сегодня думаю связаться с админами проектаВы уже нашли ответ на ваш вопрос
ну с поддержкой ещерешаются с вашим спонсором

ну с поддержкой еще

да, тоже кстати отличный вариант решения проблемы![]()
А пиарят то как его некоторые форумчане новореги! Пальцем тыкать не стану, но рекомендую присмотреться к подписям!
Та скорее всего это сам админ - бывший рукля из соскамившегося меркурия. Как думаете, почему он хайп замутил этот, а не представился публично, думаю явно долго работать не собирался просто, поэтому с названием и маркетингом не стал заморачиваться.