Aes Dana 314914817
МАСТЕР
Всем привет! Предлагаю МЕГА-Рефбэк в проекте MERCURION
P.S. Рефбэк выплачиваю на PM а так-же-(Neteller,ADVCASH,PayPal) по договорённости !!!
ДЕПОЗИТ SMALL:
при 1-м вкладе менее 200$, ( или эквивалент в других валютах ) - Рефбэк 0% от суммы вклада.
Рефбэк с последующих вкладов (0% ОТ ВКЛАДА)
ДЕПОЗИТ PREMIUM:
при 1-м вкладе ровно 200$-Euro (или эквивалент в других валютах) -
Рефбэк 0% от суммы вклада.
Рефбэк с последующих вкладов(реинвест): (0% ОТ ВКЛАДА)
ДЕПОЗИТ BUSINESS:
при 1-м вкладе от 201$-euro до 5000$-euro (или эквивалент в других валютах)
РЕГИСТРАЦИЯ в проекте запросить ссылку в личке либо в моей ПОДПИСИ
Условия предоставления:
- После регистрации - отписываемся сообщением внутри проекта, мне в личке или скайпе (указываем ник в проекте) - Это делаем обязательно!!! - я проверяю действительно ли вы зарегились по нужной рефссылке. Обязательно отписываемся здесь о получении рефбэка на протяжении 24 часов(кто не отпишется о получении Рефбэка, все последующие выплачивать не буду)
- После регистрации подо мной Вы делаете взнос, создаете депозит и с момента начала работы Вашего депозита, я делаю рефбек.
Всем удачных инвестиций!!!
Для активных участников, особые условия: Каждому кто становится руководителем P1(ПРИГЛАСИТ 7 ПАРТНЕРОВ С ВКЛАДОМ ОТ 200$) в подарок 100$
P.S. Рефбэк выплачиваю на PM а так-же-(Neteller,ADVCASH,PayPal) по договорённости !!!
ДЕПОЗИТ SMALL:
при 1-м вкладе менее 200$, ( или эквивалент в других валютах ) - Рефбэк 0% от суммы вклада.
Рефбэк с последующих вкладов (0% ОТ ВКЛАДА)
ДЕПОЗИТ PREMIUM:
при 1-м вкладе ровно 200$-Euro (или эквивалент в других валютах) -
ДЕПОЗИТ BUSINESS:
при 1-м вкладе от 201$-euro до 5000$-euro (или эквивалент в других валютах)
РЕГИСТРАЦИЯ в проекте запросить ссылку в личке либо в моей ПОДПИСИ
Условия предоставления:
- После регистрации - отписываемся сообщением внутри проекта, мне в личке или скайпе (указываем ник в проекте) - Это делаем обязательно!!! - я проверяю действительно ли вы зарегились по нужной рефссылке. Обязательно отписываемся здесь о получении рефбэка на протяжении 24 часов(кто не отпишется о получении Рефбэка, все последующие выплачивать не буду)
- После регистрации подо мной Вы делаете взнос, создаете депозит и с момента начала работы Вашего депозита, я делаю рефбек.
Всем удачных инвестиций!!!
Для активных участников, особые условия: Каждому кто становится руководителем P1(ПРИГЛАСИТ 7 ПАРТНЕРОВ С ВКЛАДОМ ОТ 200$) в подарок 100$
Последнее редактирование: