• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mercury.gl - MERCURY GLOBAL - Страница 18

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Надеяться на то что эти "каникулы" не продлятся еще на неопределенный срок уже не приходится. Новый меркурий будет стартовать уже в Панаме

А почему именно в панаме?

pubini1917

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Обожаю этот бред сумасшедшего.
На Меркурии особо. Люди- прямые участники психушки.
Меркурий платит! Мне пришло 25$. Спрашиваю, а сколько должно? 500. Но это по формуле справедливости. Все правильно. Т.е. человек вложил несколько тысяч. Каждый день жал кнопки. В нужный день собрался вывести 500,а ему отдали 25( по формуле справедливости) и он считает это правильным. Исходя из Васадина он прав. Этих люлей еще дустом надо. Они не люди, а терпилы.
Меня в Меркурий в сентябре 2017 года затащили. Признаю 4 раза я деньги получал. Я вложил тысячу $. Но в мае прошел саммит и произошел сбой. Затем всех опустили изменив один процент на 0,7. Я терпел. А теперь сказали бери вместо 500 вот эти 25 и радуйся. Но два дня назад объявили каникулы и ушли до 1 сентября.
Ребята это СКАМ! Васадин и Левченко жулики и их дом тюрьма. ВСЁ!!

azgard73

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Ещё не разу не видел чтобы кто-то с каникулов возвращался:rolleyes: Если у Васадина не так, то это будет 1й хайп который порвал все стереотипы

Кешбери после нового года благополучно вышел из каникул и до сих пор платит, Альфа кеш тоже неделю техработы на сайте проводили и тоже платят, правда не всем, но это уже другой вопрос

добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:

zig68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Mercury Global

Я очень удивлен, что все отзывы о Mercury Global относятся к 2017 году.
Кроме того есть много неточностей в отзывах. И так заполним несколько пробелов:
1. Взносы возможно передавать
Perfect Money - USD от 500
Bitcoin от 0,1
Ethereum от 1
Litecoin от 1

2. Все суммы передаються в управление на 300 дней под 1% в день.

3. Очень развиты реферальные реферальные ссылки и хорошие бонусы

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Re: Mercury Global

Я очень удивлен, что все отзывы о Mercury Global относятся к 2017 году.
Кроме того есть много неточностей в отзывах. И так заполним несколько пробелов:
1. Взносы возможно передавать
Perfect Money - USD от 500
Bitcoin от 0,1
Ethereum от 1
Litecoin от 1

2. Все суммы передаються в управление на 300 дней под 1% в день.

3. Очень развиты реферальные реферальные ссылки и хорошие бонусы

Какие отзывы, тут на форме?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Кешбери после нового года благополучно вышел из каникул и до сих пор платит, Альфа кеш тоже неделю техработы на сайте проводили и тоже платят, правда не всем,
В кэшбери "каникулы" были оговорены с самого начала, заранее, а не внезапно.

В Альфе уже никому не платят, скам. И развешивают лапшу по ушам о дальшейших выплатах.
Тут же просто выводят какие-то крошки, что бы время протянуть, надеются ещё кого-то заманить, заодно и украденные деньги припрятать.

all6570

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
В кэшбери "каникулы" были оговорены с самого начала, заранее, а не внезапно.

В Альфе уже никому не платят, скам. И развешивают лапшу по ушам о дальшейших выплатах.
Тут же просто выводят какие-то крошки, что бы время протянуть, надеются ещё кого-то заманить, заодно и украденные деньги припрятать.
Со Мани сторож висит с 3 июля выплата в обработке, так что тут и крошки не платят уже месяц, скам !

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
надеются ещё кого-то заманить, заодно и украденные деньги припрятать.

Скоро выйдет какой нибудь Меркурий Галактик (как тут уже говорили) и опять буратинки понесут свои деньги в новую пирамиду, строить свое будущее котрое в коечном итоге превратится опять в скам

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Каникулы закончились но кнопка не активна )))) до 1 сентября )))) будут переносить кабинеты в ручном режиме ))))))))))))))))))) весело наблюдать за всем этим

Тупее отмазки я еще не слышал:t-1doh:

razlo4ka

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Каникулы закончились но кнопка не активна )))) до 1 сентября )))) будут переносить кабинеты в ручном режиме ))))))))))))))))))) весело наблюдать за всем этим
Пока мебель перенесут из кабинетов, потом стены, все ведь в ручном режиме делается. Они думают что все ид..ты и не понимают что в меркурии уже скам давно.

Сверху Снизу