• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mercury.gl - MERCURY GLOBAL - Страница 17

all6570

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Что то я свои сообщения не вижу, 70$ пришли с меркурия вместо 580, с Мани стореджа еще нет

С мани сторадж вывода сказали не будет, ими можно будет расплачиваться за чтение новостей и написание комментариев в бокобок )))

Последнее редактирование:

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Спешу сообщить опять про изменения на проекте меркурий - только сейчас вы почувствуете разницу между обычной пирамидой и настоящим сообществом достатка и доверия MERCURY GLOBAL
Самое главное это научится трансформировать свои страхи в доверие:biggrin2:

Тезисно, самые важные новости после саммита с Дмитрием Васадиным!
1 - MERCURY GLOBAL.
Через несколько месяцев приблизительно полностью обновится сайт.
Будут реферальные бонусы до 25% .
Хранителей разделят на 5 уровней - консультант; лидер; наставник; спикер; консул (+ профсоюзная деятельность).
Участник сам будет распределять реферальные.
Но об этом подробнее уже по факту, как выйдет новый сайт.
2 - Билет Lucky Ticket
Участвовать всем!
Цена участия 20 евро для всех.
Бонусы с каждого приглашенного до 5 ступеней глубины.
Супер прибыль c 20 евро можно заработать 4 000 000 евро!!!
Потерять можно максимум цену участия 20 евро - если никого не пригласить!
Лакитикет - это финансовая пирамида, созданная чтоб все увидели и поняли разницу между сообществом доверия и достатка Меркурий и фин пирамидой. Многие часто говорят о пирамиде, поэтому и создали гуманную пирамиду Лакитикет с риском в 20 евро. Кто готов поиграть пишите Хранителю, даст билетик
3 - социальный агрегатор Bokobok.
Полностью обновится сайт и будет работать как запланировано.
4 - Кошелек МS
Обновилась версия до версии 1.0.12.
В приложении появилось 8 языков: русский, украинский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, китайский, английский!
Теперь для быстрого доступа в приложение Вы можете настроить PIN-код или совершить вход используя сканер отпечатка пальца!
А также появилась возможность включить комиссию в сумму перевода!
В ближайшее время будут доступны новые варианты вывода - на банковские карточки и другие платежные системы.
5 . На новом сайте планируется создание общего информационного чата - все новости будут подаваться в нём централизованно - новости ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ.
6.Global Bank.
Одна из целей развития сообщества - создание своего Global Bank.
7. eCurrency (ЕК токен) ect money
Сейчас тестируются биржи и ведутся переговоры. Процесс майнинга в активной фазе crypttex com ru
8. У НАС ВСЁ МЕГАКРУТО Главное!!! Научиться трансформировать свои страхи в доверие!!!
Жаловаться другим или нижестоящим в структуре на Меркурий ЗАПРЕЩЕНО (слова Васадина)!
Если что-то не работает, не устраивает, пишем своему Хранителю.
Рекомендуем пересмотреть видео записей прямого эфира трансляции с Саммита

Вообщем как и везде перед предстоящим СКАМом

Galaktikus

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня вывода с Мани Стораджа нет уже ровно 9 дней. Поддержка не отвечает, деньги на ихней "платежке" зависли и даже не возвращаются в Глобал.

Внутрянка недоступна, ввод только "жывыми" деньгами. Супер "справедливая" формула разрешает выводить около 5-10% от запрашиваемой суммы напрямую без МС.

Типичные передскамные конвульсии.

Но поскольку там опытных хайп-инвесторов мало, много наивных святоверующих людей и проффесиональных зазывал, то есть надежда что из нового притока еще чуть-чуть будет выплачивать.

Усем добра!!!

AndreyKyz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть один метод с помощью которого можно с мани стореджа вывести "зависшие" деньги. Кого интересует, обращайтесь в личку, хранители идут лесом. Есть еще ряд проектов которые дают по от 5 до 7 % в день из вклада, о том что меркурий надежен можно уже и не говорить.

добавлено через 2 минуты
Первый раз слышу о таком, это кто-то из топов такое "ляпнул" ?

добавлено через 5 минут
С мани сторадж вывода сказали не будет, ими можно будет расплачиваться за чтение новостей и написание комментариев в бокобок )))

Первый раз слышу о таком, это кто-то из топов такое "ляпнул" ?

добавлено через 1 час 58 минут

Ответил в личке. Получили?

добавлено через 2 часа 9 минут
all6570, сообщения от меня доходят?

AndreyKyz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

razlo4ka

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Новости
По многочисленным просьбам Хранителей и активных участников, на летний период мы устанавливаем ежедневный прогноз на любую сумму в любой валюте 1% в день.

Данные условия будут действовать с 7.07 по 31.08.2018 включительно.

С уважением,
Администрация проекта

Проверим во вторник на сколько реально можно будет вывести деньги, так как даже если и будут начислять 1% как и раньше, но при этом, учитывая формулу справедливости, выдавать только 5-10% от необходимой для вывода суммы, тогда получается что начисление только 0,1%, которые реально можно вывести себе на кошелек.
Кстати из запрошенных для вывода в прошлый вторник всего-лишь 6$ мне, ,,справедливо,, учитывая так называемую ,,формулу справедливости,, дали только 1,48$ остальные деньги посчитали что мне пока не нужны. Ожидаю будущий вторник... и формулу справедливости
Received Payment 1.48 USD from account U13783108. Memo: API Payment. From Mercury.Global. Payment ID: Request ID 267083906

AndreyKyz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не тратьте время, то что Вы ждете в течение 300 дней Токенайзер и другие проекты без проблем делает в течении 60-90 дней, без "формул"и мозго.....ки. Ссылку на проекты в личке. Если страшно или всецело "верите " Васадину ок ждите и надейтесь. Меркурий неплохой проект, в $ там держать вклад и развивать проект можно, у меня есть рефералы и на достаточно большие вклады, но нужно и обратную связь учитывать а не держать участников за овец.

razlo4ka

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Mercury был первый мой проект в который я вложил деньги, к сожалению придется ждать пока не выведу хоть вложенную сумму. Естественно реинвестировать или вновь вкладывать в данный проект у меня нет желания, как и обманывать своих друзей и знакомых о том что тут все идеально и нужно вкладывать деньги чтоб я смог вывести свои. Так что придется ждать и надеяться что верну хоть то что вложил

all6570

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Mercury был первый мой проект в который я вложил деньги, к сожалению придется ждать пока не выведу хоть вложенную сумму. Естественно реинвестировать или вновь вкладывать в данный проект у меня нет желания, как и обманывать своих друзей и знакомых о том что тут все идеально и нужно вкладывать деньги чтоб я смог вывести свои. Так что придется ждать и надеяться что верну хоть то что вложил

Со сторожа вывод есть или тоже висит в ожидании 10 дней?

AndreyKyz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

AndreyKyz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет, в настройках мани сторедж надо удалить профиль вывода на Перфект Мани (там где вписываешь свой кошелек перфект мани U---------) , но перед тем как удалить профиль скопируй свой адрес кошелька. После удаления профиля вывода деньги опять возвращаются на мани сторедж.
Затем заново создаешь профиль на вывод и ставишь на вывод не больше 99 долларов, через 2-2,5 часа деньги на Перфекте. Ну и дальше повторяешь процедуру до полного вывода денег.
По этой процедуре все выводится

all6570

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Привет, в настройках мани сторедж надо удалить профиль вывода на Перфект Мани (там где вписываешь свой кошелек перфект мани U---------) , но перед тем как удалить профиль скопируй свой адрес кошелька. После удаления профиля вывода деньги опять возвращаются на мани сторедж.
Затем заново создаешь профиль на вывод и ставишь на вывод не больше 99 долларов, через 2-2,5 часа деньги на Перфекте. Ну и дальше повторяешь процедуру до полного вывода денег.
По этой процедуре все выводится

Я не пользуюсь перфектом и у меня его нет, висят лайткоины

mslptl

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Революционные изменения в проекте Mercury Global!

Абсолютно прозрачная система распределения, управляемая самими участниками!
Обновлённая версия сайта будет запущена 1.09.2018.

С 1.08 начнётся процесс настройки новой системы, и ближе к этой дате мы дадим подробные инструкции, какие действия нужно будет предпринять каждому участнику.

До 31.07 включительно мы объявляем каникулы. В этот период кнопка начисления ежедневной премии будет неактивна, при этом реферальные и структурные бонусы будут доступны к выводу.

Все средства, переданные в управление начиная с 1.06 по 31.08 включительно, будут зачислены в обновлённую систему на особых условиях - ежедневный прогноз 1% на любую сумму с удлинённым сроком действия - на 500 дней.

Что тут сказать.
Согласен на все 100.

AndreyKyz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Galaktikus

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня наш Меркурий порадовал новыми чудесными новостями:

С 1.08 начнётся процесс настройки новой системы, и ближе к этой дате мы дадим подробные инструкции, какие действия нужно будет предпринять каждому участнику.

До 31.07 включительно мы объявляем каникулы. В этот период кнопка начисления ежедневной премии будет неактивна, при этом реферальные и структурные бонусы будут доступны к выводу.

Все средства, переданные в управление начиная с 1.06 по 31.08 включительно, будут зачислены в обновлённую систему на особых условиях - ежедневный прогноз 1% на любую сумму с удлинённым сроком действия - на 500 дней.

С уважением,
Администрация проекта

AndreyKyz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня наш Меркурий порадовал новыми чудесными новостями:

С уважением,
Администрация проекта

Надеяться на то что эти "каникулы" не продлятся еще на неопределенный срок уже не приходится. Новый меркурий будет стартовать уже в Панаме

Сверху Снизу