• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мерфи Джозеф – Сила вашего подсознания

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Когда-то книга «Подсознание может все!» в самиздатовском исполнении попала ко мне, и передо мной вдруг возник невероятный мир за гранью материалистического мировоззрения.
Автор этой книги Джозеф Мэрфи открыл мне и тысячам тысяч других людей волшебные шлюзы могущества мысли.
Емелюшка из детской сказки «По щучьему велению» отдыхает!

Эта книга выдающегося писателя-философа Джозефа Мэрфи расскажет о том, как образ мышления и картины воображения формируют и определяют судьбу человека. Его книги до сих пор издаются миллионными тиражами, его советы помогли тысячам людей найти свое место в жизни.
Эта книга много лет назад попала ко мне в самиздатовском изложении и навсегда изменила мою жизнь и мое видение мира. Безмерно благодарна Вселенной за этот подарок! Однако, говорят, что нет ничего случайного, -- просто причины любого события нам невидимы.
Если Вы читаете сейчас эти строки, значит, Высший Разум спешит Вам на помощь.

Изучайте книгу с открытым сердцем, отбросив скепсис, который навязан Вам этим искаженным миром, и Вы можете занять свое высокое место здесь, на Земле, предопределенное Вам судьбой.

Эту книгу НЕЛЬЗЯ прочитать один раз! Несколько раз в год – вот Вам мой совет!
Я абсолютно уверена, что Джозефом Мэрфи при написании его великих книг руководил, а вернее, диктовал эти истины Высший Разум.
Счастья Вам и новых свершений!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А написано от женского лица!?
Наверное подсознание настолько сильная штука, чтобы
не замечать очевидных вещей.
Не я это печатал.Я это скопировал ,что выставить для людей.Сам когда прочитал книгу многое чего понял.

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050
расскажет о том, как образ мышления и картины воображения формируют и определяют судьбу человека
Автор этой книги действительно прав, наше мировозрение по сути кузнец нашей судьбы

Сверху Снизу