Есть ли метод делать скачивания если доступен всего один телефон и нет возможности и желания просить у людей чтобы себе скачивали?
Nox Player поставь себе на ПК и все.Есть ли метод делать скачивания если доступен всего один телефон и нет возможности и желания просить у людей чтобы себе скачивали?
Не видел такого, уточните через службу поддержки.у кого так же?
Есть, в чате писалиЕсть ли метод
Nox Player поставь себе на ПК и все.
Gesendet von meinem SM-A310F mit Tapatalk
Заходишь опять в магазин , сначало игру стираешь а потом опять скачиваешь. или на 100 % ещё войти под другим гугле адресом в NOX- можно поставить также автокликер . Первый раз проиграть 30 минут .сохранить файл автокликера ,на следраз запустил игру запустил автокликер и он сам потом играет а ты кофе пъешь.А как потом сбросить Nox Player
Заходишь опять в магазин , сначало игру стираешь а потом опять скачиваешь. или на 100 % ещё войти под другим гугле адресом в NOX- можно поставить также автокликер . Первый раз проиграть 30 минут .сохранить файл автокликера ,на следраз запустил игру запустил автокликер и он сам потом играет а ты кофе пъешь.
Я получил все норм платят .Всем привет! Кто получал выплату
Я получил все норм платят .
да там же стоит у вас 5 или 6 дней чтобы сделать последнию выплату ... если конечно у вас не заблочен акк за чарджбек. у меня было все легально . акк закончился в понедельник 26 я поставил на вывод через 5 дней больше не смог зайти ,но через 8 дней потом получил .счёт выплата в теме наверхухотел уточнить, вам выплатили с заблокированного аккаунта?
у тебя акк заблокируют через 6 дней в понедельник переводи или выводи и на всякий случай сделай скрин ,потом можно в поддержку написать там есть раздел - вывод в пендосе при заблокированном аккеУ меня в пятницу заканчивается контракт