Ребята! В Игре Wizard Destiny Game появилась кнопка приглашения в ТУРНИР!
Это ПЕРВЫЙ турнир, в котором будут присутствовать русскоязычные игроки!
Год спокойной проработает.
Презентация Merlim Network от А до Я. Часть 1
Презентация Merlim Network от А до Я. Часть 2.......присматривался к этому "нетворку", но желание пропало после тога как узнал что нужно на постоянной основе "зависать" в приложениях + скачивать!Капает нормально)
Да, так, именно поэтому грамотные инвестора подбирают такие компании, с возможностью оплаты с карт, таких немного.кто подскажит, слышал, что если заводить через карту сбера пример, то вслучае скама, деньги обратно вернуться так ли это( так как обяз. не были выполнены, как то называется чардбек вроде. Так ли это?
Продолжим =)узнал что нужно на постоянной основе "зависать" в приложениях + скачивать!
А мне наоборот нравиться, что "халява пассива" хоть как-то направлена в труды для компании)) И это только в плюс продвижениюно желание пропало после тога как узнал что нужно на постоянной основе "зависать" в приложениях + скачивать!
На сегодня таких компаний мало, но они есть)) Мерлим одна изкто подскажит, слышал, что если заводить через карту сбера пример, то вслучае скама, деньги обратно вернуться так ли это( так как обяз. не были выполнены, как то называется чардбек вроде. Так ли это?
30 мин в день это не много, тем более что есть способы и это не делать )......присматривался к этому "нетворку", но желание пропало после тога как узнал что нужно на постоянной основе "зависать" в приложениях + скачивать!
для таких предложений есть специальный раздел https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=48Всем партнерам рефбэк 100%
кто подскажит, слышал, что если заводить через карту сбера пример, то вслучае скама, деньги обратно вернуться так ли это( так как обяз. не были выполнены, как то называется чардбек вроде. Так ли это?