Я почему-то уверен, что и у этого проекта ноги растут из СНГ
Основатели Merlim Network Fredy Morelo, Deison Valencia -были лидерами Telexfree в Колумбии,а Anderson Marques в Бразилии.
Может Merlim повторит успех телекса)
Объявят новости, напишем в веткеПривет ребята, а с карты когда можно будет поплатится не в курсе?)
Я почему-то уверен, что и у этого проекта ноги растут из СНГ, + часто в последнее время в проектах акцентируется внимание на том, что что проект работает через VISA\MASTERCARD, а по факту есть какие-то "проблемы" и т.п. ПО сути как и было сказано ранее, проект чисто для лоховодов, пассив если вникнуть довольно "своеобразный"
ПОЛУЧЕНА
March 1 @ 04:16 AM
От:
1GZUqRKwFC4R13UbBsXgBkeeRMsvycoEFu
Кому:
Merlim
Добавить описание
$752.98
90af3777c7ebb62ef7d1aef70e27fc1f349ca4cc929dbcdfe377f5b2b3d154c3
Долго деньги шли ?)
Правильно выбирайте спонсора, я например каждый понедельник с рефов собираю внутрянку и оплачиваю им на ЭПС/банк.Так же интересен момент с минимальным выводом средств из системы (всего 1 способ, раз в неделю и от 100$) что говорит о направленной на прием но не отдачу средств системой, в виде покупки пакетов новым буратинам за счет внутрянки спонсоров, что как по мне, является огромным - для компании, так как будет огромное количество не отбивших даже свои "кровные".
Обещают в концу марта.Привет ребята, а с карты когда можно будет поплатится не в курсе?)
Кто знает, по регламенту вроде 8 дней должный иди, но в эти 8 дней сб и вс входят ?)
Здравствуйте!Если я сделаю апгрейд своего аккаунта, то срок действия пакета будет опять полгода
или, считая со дня моей регистрации, т.е. на 2 мес. меньше? С уважением, Алексей.
добавлено через 11 минут
При заходе т.н."золотым треугольником" сколько необходимо в месяц приложений,скачанных по твоим рекомендациям?