всем участникам Майер Холдинга пришло письмо:
Уважаемый Участник Проекта МАЙЕР КРЕДИТ!
Как Вы уже, наверное, знаете с 26 января 2016 года в Проекте прекратились выплаты в связи с переходом на новое направление, связанное с майнингом криптовалют. Ориентировочное начало выплат, как обещает в своих выступлениях Вячеслав Майер - 10 февраля 2016 года. При этом нет никаких гарантий, что такие выплаты в массовом порядке действительно начнутся.
Если Вы пригласили в Проект своих друзей и знакомых, которые не получили выплату хотя бы в размере номинала своего вклада, то в данный момент Вы, скорее всего, испытываете стресс и давление со стороны своих Приглашенных. Как показывает практика, ждать выплат в такой ситуации - это просто терять время и дeньги, поэтому ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НАШУ ПОМОЩЬ. Здесь и Сейчас!
Мы предлагаем Вам зайти в похожий Проект, который буквально несколько дней назад начал свою работу, НО… на ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ, которые заключаются в полной или частичной КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ Вашим Приглашенным в виде дополнительного прoцента, выделенного Вам для этих целей!
ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРЕССА ВАМ НУЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ВСЕГО 3 ПРОСТЫХ ШАГА:
Шаг № 1 - Зарегистрироваться в Проекте по рeферальной ссылке Админа ID 14
Шаг № 2 - Связаться с Тех. Поддержкой по Skype: InfoMerry и сообщить свой ID и количество вкладчиков, которых Вы пригласили в Майер Крeдит.
Шаг № 3 - Получить специальный Статус, дающий право получать КОМПЕНСАЦИЮ в виде дополнительных 5%
С уважением, Администрация Проекта Merry Holding
вопрос.
1. если я зарегистрировался под ID тс'а под номером 11 могу ли я участвовать в этой акции?
2. дополнительные 5% это сколько в итоге получится? 1,05%? или 6%?