За пару дней 5500р меня радуют).
Уверен это только начало,уже отметка перевалила за 500 учаников
Уверен это только начало,уже отметка перевалила за 500 учаников
Прикольно. Именно к ней и попалЕсли гуляете по сайту, то автоматом попадаете к Марине Сафоновой!!! Многие так попадают не ко мне!!! Проверяйте и предупреждайте своих рефералов, иначе они к вам не попадут!
аналогично)Именно к ней и попал
все работает, смотрите скрины и видео. Ну а то, что вам не нравится... на вкус и цвет..Это не работает
Уважаемые участники сообщества Meshokа почему тогда не решат данную проблему , у меня тоже спонсор эта Мария ) хотя регистрировался по ссылке автора темы, так и многии мои могут уходить под неё ведь любой человек хоть как будет колупать сайт смотря что есть ) напишите админам пусть поправят это не есть хорошо
с киви через обменник можно вывести на любую карту, было бы желание. А курсы очень стоящие, проверила лично, если покупать их отдельно выйдет намного больше. А за 800р вы открываете тариф и зарабатываете + еще получаете хорошие курсы, причем все за 2014г.Примитивная платежка эта киви , в нашей стране ее нет. У меня партнеры ото всюду и за морачиваться не хочется , да и курсы не понятно нужные или нет.