• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MetaTrader5

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Итак, компания alpari, запустила в тестовом режиме MetaTarder5.
В этой ветке обсуждаем новый терминал, выявляем недостатки и достонства, делимся наблюдениями.

Скачать MetaTrader5 от Alpari.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

scpitne

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: MetaTrader5

Если программа как и раньше будет настроенна на обман и катировки не будут чистыми то MT и 9 версия не спасёт. Минусов куча

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: MetaTrader5

Что Вы имеете ввиду "программа как и раньше будет настроена на обман"? Программа Вас не может обманывать, пусть в разных ДЦ котировки отличаются от друг друга, на пару-тройку пунктов, но в целом графики идут синхронно, даже если сравнивать их с другими терминалами(не МТ), не думайте что программа играет только против Вас, вот например- Вы потеряли 100$ потому как график не туда двинул, но ведь поставь вы в том направлении Вы бы заработали, и уже наверное не считали, что программа обманывает ). Учиться, учиться, и Учиться- как говорил вождь пролетариата.

Последнее редактирование:

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
никто не пробовал чтоли?

Попробовал.
Действительно ничего нового пока что нет. Терминал какой-то урезанный. Слишком сырая версия.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790
а чем MT4 людей не устраивает? все есть, если чего нет можно просто вставить

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Попробовал.
Действительно ничего нового пока что нет. Терминал какой-то урезанный. Слишком сырая версия.
самое главное индюки mq4 поддерживаются? а то сделают что-то типа висты, на которой часть прог для ХР не идет :wallbash:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
А советники с MT4 на него подходят(интересует гепард)?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Да кому это нужно ? :thumbsup:
Я глянул её описание, особых нововведений не нашёл :thumbsup:

Дык, как сказать... В MQL5 много изменений, по сравнению с MQL4, важнейшим из которых является введение объектов. Это нужно, я этого давно ждал.
Однако, воспользоваться не могу - инсталляха даже не запускается под wine у меня - тупо вываливается без каких-либо сообщений об ошибках.
А на счет нововведений... не знаю, сам таки еще не смог посмотреть на это, но судя по описаниям внешне очень сильно должно все измениться, чего только стоит введение понятия "позиция" в противоположность понятию "ордер"... Хочется попробовать, конечно, прежде чем плеваться, но настрой уже заранее негативный к этому нововведению.

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а чем MT4 людей не устраивает? все есть, если чего нет можно просто вставить

MT5 позволит торговать акциями, золотом и нефтью. Альпари вводит "пятерку", но пока можно открыть только демосчет.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
MT5 позволит торговать акциями, золотом и нефтью. Альпари вводит "пятерку", но пока можно открыть только демосчет.

Что-то ничего подобного на демо счете я не наблюдаю.

Кувера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня и старая версия трейдера устраивает полностью, переходить на новую пока не вижу смысла.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В преимуществах MT5 написано, что появится стакан цен. Интересно, он будет и для форекса, или только акции и фьючи?

Xpert

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне это введение сразу добавляет кучу проблем! :mad:
Интерисует только дно, будут ли 5-й и 4-й параллельно рабатать, или 4-ку обрубят.

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне это введение сразу добавляет кучу проблем! :mad:
Интерисует только дно, будут ли 5-й и 4-й параллельно рабатать, или 4-ку обрубят.

Пятая не будет мешать четвертой. Выбор! А слышали или пробовали МТ8?

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо решили разработчики запихнуть в новую прогу всё что только можнго что бы привлечь пользователей...вообще интересен мне стакан в МТ5, кто заценил этот прибамбас...на форексе его можно юзать?

dimamal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу стакан пока что не работает...в будущем его что ли запустят?

Сверху Снизу