• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Метинвест» официально останавливает шахты в Покровске и предлагает шахтерам трудоустройство в Запорожье или Кривом Роге - Страница 2

Screenshot_69.jpg
Screenshot_68.jpg

14 января 2025 года Метинвест объявила о приостановке работы Покровской угольной группы. Компания организует эвакуацию сотрудников и предлагает им трудоустройство на других предприятиях.

«Метинвест-Покровский уголь»: почему работа была приостановлена

Компания пошла на этот шаг в связи с обострением ситуации на фронте, проблемами с электроснабжением и ухудшением ситуации с безопасностью работников. На производственных площадках компании, которые остаются на подконтрольной Украине территории, в настоящее время проходит оценку влияния этого решения на деятельность Группы.

«Безопасность сотрудников является приоритетом для Метинвеста, которая способствовала эвакуации сотрудников шахт и членов их семей. Группа предоставляет всем сотрудникам, которые не задействованы в процессах приостановки работы, возможность пройти оплачиваемую переподготовку и устроиться на работу на активы Метинвеста в Запорожье, Каменском и Кривом Роге», – говорится в сообщении.

Кроме того, компания обещает финансовую помощь на переезд, компенсацию за аренду, бесплатное проживание в общежитиях, помощь с устройством детей в школы и детские сады.

Руководство «Метинвеста» также разработало антикризисный план по обеспечению поставок необходимого сырья на металлургические предприятия группы. В частности, украинское сырье будет замещено коксующимся углем американской United Coal Company (входит в Метинвест).

по материалам
уникальность

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
жду такой список от Вас, с кем Вы общались
Когда читает чужие посты, старайтесь включать логическое мышление. Сами догадаетесь или мне придется объяснить в чем глупость вашей реплики?

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
о брони ничего не слышали?

нападение признаётся?
Я слышала только о том, что из армии половина воинов убежала. Отсутствие желание защищать Родину признается?
А вообще, вы хоть сами понимаете, что пишите? Враг у ворот, а шахтер такой говорит - "У меня бронь".

На заводе имени Кирова и на Путиловском тоже была бронь. Это не мешало заводчанам сражаться и выпускать продукцию прямо на линии фронта.

Последнее редактирование модератором:

SSilver

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.116
Я слышала только о том, что из армии половина воинов убежала.
подтвердить сможете цифру?
если слова, то я слышал, что в федерации вообще свою страну никто без денег не готов защищать, пример - Курская область

Последнее редактирование:

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
Oбcyждaют бeгcтвo?

Упpoщaю: кyдa дeлacь западная 155-я бригада?

SSilver

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.116
кyдa дeлacь западная 155-я бригада?

Задержан экскомандир 155 бригады ВСУ, допустивший массовое СЗЧ подчиненными За п…​

20 янв. 2025 15:12
0159

Задержан экскомандир 155 бригады ВСУ, допустивший массовое СЗЧ подчиненными

При процессуальном руководстве Офиса Генерального прокурора задержан экскомандир 155-й бригады ВСУ, допустивший самовольное оставление части подчиненными военнослужащими.
В настоящее время решается вопрос о сообщении о подозрении в бездействии военной власти, совершенном в условиях военного положения, и избрании ему меры пресечения (ч. 4 ст. 426 УК Украины).
По данным следствия, занимая должность командира, он не сообщил правоохранительным органам о значительном количестве фактов самовольного покидания места службы подчиненными военнослужащими. Такие факты происходили во время учений на территории Евросоюза и во время выполнения боевых задач на восточном фронте.
Некоторые подчиненные периодически самовольно покидали место службы, затем добровольно возвращались, чувствуя безнаказанность за такие действия.
Из-за бездействия экскомандира могло усложниться выполнение ВСУ функций обороны и выполнение отдельных боевых задач.
Также в ходе расследования правоохранители проверяют информацию о возможных коррупционных схемах в бригаде при отборе военнослужащих для прохождения обучения за границей. Кроме того, проверяют информацию о возможных «схемах» получения взяток от военных за уклонение от службы.
Мероприятия по разоблачению уголовного правонарушения осуществлялись прокуратурой совместно с СБУ и ДБР при содействии руководства Минобороны Украины и ВСУ.

Довольны?
Могли бы и сами найти, инфа не секретная.
Заметил, что у Вас вообще одни слова малопонятные в сообщениях без указания каких-либо источников, при этом имеется непреодолимое желание получить оные от других
"Так дела не делаются" (с)

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,903
Поинты
33.242
подтвердить сможете цифру?
если слова, то я слышал, что в федерации вообще свою страну никто без денег не готов защищать, пример - Курская область
Цифра бегства подтверждается цифрой скорости отступления украинской армии и это факт. А слова, которые Вы где-то слышали, так и остаются словами.

Сверху Снизу