Да, я вывожу два раза за сутки, утром и вечером это не запрещается,А кто-нибудь пробовал выводить более 1 раза в сутки?
минималка на вывод 1 USD.
Если по баксу в час будет набегать, так хоть каждый час выводи.
Последнее редактирование:
Да, я вывожу два раза за сутки, утром и вечером это не запрещается,А кто-нибудь пробовал выводить более 1 раза в сутки?
Никогда не думайте, что вокруг Вас все идиоты а один Вы самый умный! Если Вы питаетесь кого то кинуть, то ето доказывает обратное!
Вы наверняка не купили ссылку или баннер а давали задание на регистрацию и чихать Вым было человек депнет или нет, Ваша цель была срубить бонусные за рефа даже без вклада!
Идиоты хайпы не делают, там умные и продвинутые люди с высшим образованием сидят и они уже ето давно съели, то что вы пытаетесь внедрить!
Так Вам и надо! Хотел кинуть а кинули Вас! Будет Вам наука на будущее!
Все честно!
Объясняем вашим же ответом:А теперь объясните мне чем отличается баннер в рекламной сети от задания на СЕО например?
Коэффициент слишком мал!у меня уже было 100 рефов, вложился из них только 1
Коэффициент слишком мал!у меня уже было 100 рефов, вложился из них только 1
Никогда не думайте, что вокруг Вас все идиоты а один Вы самый умный! Если Вы питаетесь кого то кинуть, то ето доказывает обратное!
Вы наверняка не купили ссылку или баннер а давали задание на регистрацию и чихать Вым было человек депнет или нет, Ваша цель была срубить бонусные за рефа даже без вклада!
Идиоты хайпы не делают, там умные и продвинутые люди с высшим образованием сидят и они уже ето давно съели, то что вы пытаетесь внедрить!
Так Вам и надо! Хотел кинуть а кинули Вас! Будет Вам наука на будущее!
Все честно!
Минимальный депозит ещё ниже чем 0.5$, если ложить догами, минимум 500 догов, это менее 10 рублей!Минимальный депозит: 0.5$
а какая минимальная сумма вывода ?
Ну вы сами то подумайте головой зачем проекту холостые регистрации??? Они ему не нужны!!!Для чего тогда делать бонус за регу?
Объясняем вашим же ответом:
Коэффициент слишком мал!
Мужики хорош вам мусолить одно и тоже.
Забанили вас за дело и вы сами ответили на свой же вопрос почему вас забанили:
Коэффициент слишком мал!
Могу посоветовать форум MMGP.COM и соответствующий раздел купите ветку на этом форуме и рекламируйте любой проект.посоветуйте рекламную площадку с таким кэфом плз
я выставлял баннер в рекламной площадке биткоин, как конкретный пример mallowads) но выхлоп всё равно маловат. купить ветку можно, но к сожалению если такая ветка уже есть на ммгп её не разместишь, а о старте проекта даже если он интересен я узнаю далеко не в первый день, работа и семья не дают постоянно быть в курсе ...но скорее всего абсолютно не по теме
На платной основе вы разместите дубликат ветки без проблем, причём она будетесли такая ветка уже есть на ммгп её не разместишь
Да, я вывожу два раза за сутки, утром и вечером это не запрещается,
минималка на вывод 1 USD.
Если по баксу в час будет набегать, так хоть каждый час выводи.
У меня ета цель с детства, только пока далеко до нее ))Отлично! Появляется цель на горизонте - 1 USD в час.
У меня ета цель с детства, только пока далеко до нее ))