Зарегистрировался я на этом сайте и при входе на сайт начал вводить свои данные, но бот мне пишет - слишком длинное значение символов в названии электронной почты, нужно максимум 20 символов. а у вас мол 23 !
Первый раз такое вижу... Пытался зарегистрироваться под другой почтой, но БОТ мне пишет, что с этого айпи адресса уже была регистрация Ну да ладно - начал переписку с админом проекта. Целый день уже переписываемся и у меня сложилось такое впечатление, что на письма отвечает либо БОТ либо немного неадекватный админ..
Вот наша переписка:
Переписывался на английском с переводом яндекс почты.
Первое сообщение писал с сайта.
Я - Здравствуйте. При входе на сайт выходит надпись - убедитесь, что это значение содержит не более 20 символов, у меня 23. Как я понимаю - это адрес электронной почты. Из-за этого я не могу зайти на сайт . Помогите пожалуйста ...
Админ -
Я предположил что может быть с паролем что то не так и попытался его изменить..
Я
Админ
Я
Админ
Я
Админ
В общем , как я не старался админ моей проблемы либо не понял, либо не захотел понять, либо действительно бот...
Предостережение другим -
У кого адрес электронной почты содержит более 20 символов - регистрируйтесь с другой почтой, а то потом никогда на сайт не сможете войти!
Вот так вот закрылся для меня вход на этот сайт . А жаль - хотел инвестировать..=)