BizMan-Invest
МАСТЕР
Раньше я получал одинаковую сумму в долларах, не важно что я майню. Теперь я в доларах получаю меньше, если майню битко, чем доллары.
Включите майнинг долларов и посмотрите сколько выходит за сутки, затем включите майнинг биткоинов посмотрите сколько выходит за сутки и переведите в доллары и получится, что битки дают меньше, а должны в долларах давать одинакого.
Я тебя прекрасно понял что ты имеешь в виду... Разница всего лишь пару центиков, ты ещё сравни в отдельности Лайткоин и Догекоин, а то вдруг и там разница пару центиков, это лишь пыль в глаза!
Как сказал уже ранее проект заточен под доллары, а от сюда и конвертация идет в другие криптовалюты, до одного центика рассчитать невозможно, так как на одной бирже к примеру цена за биток может быть 1145$, а на другой 1135$ это как пример.. и т.д. и т.п. Все зависит с какова источника ты берешь курс битка и с какова источника проект берет курс битка..
В общем не нравиться майни доллары
Меня все устраивает и главное что проект работает четко и выплачивает четко.. Надеюсь что ещё долго нас будет радовать..