MetizerOfficial страница на фейсбуке.Tomasz, Аналогично, завел 400$ вывел 200$ и получил блокировку не за что, писал много раз, кормили завтраками, в итоге на фейсбуке типа админ предложил разблокировать за 0.06 битка, в ответ я его послал по нашему.
Неизвестно сколько сайту осталось жить!
Кидалово все это!
И снова тролли выползли, так ответьте на вопрос, почему у вас у всех по 5 сообщений всего???Tomasz, Аналогично, завел 400$ вывел 200$ и получил блокировку не за что, писал много раз, кормили завтраками, в итоге на фейсбуке типа админ предложил разблокировать за 0.06 битка, в ответ я его послал по нашему.
Неизвестно сколько сайту осталось жить!
Кидалово все это!
добавлено через 9 минут
MetizerOfficial страница на фейсбуке.
03.06.17 06:11 Account Receive +10.12 Received Payment 10.12 USD from account U13064352 to account U12228***. Batch: 167341997. Memo: API Payment. user_id395a10.12000000.
...на фейсбуке типа админ предложил разблокировать за 0.06 битка...MetizerOfficial страница на фейсбуке.
..."В связи с высокой популярностью нашего сайта в сети начали появляться фейковые группы и сообщества. Мы официально заявляем, что Metizer не имеет представительства ни в одной из социальных сетей. Все, кто выдают себя за представителей администрации являются мошенниками."
Так может вы предоставите скрин депозита или хотя бы hash операции??? хотя я более чем уверен что никакого депозита вы не делали, а просто лёте грязь на проект, и прежде чем писать такие заявления для начала проверьте свой текст на ошибки...Полсе вложения прошло около пол месятца
Так может скин предоставите?) ато я вижу топ инвесторы которые могут позволить делать депозиты на такие суммы, а отчетом не хвастаетесьАналогично, завел 400$ вывел 200$
А ничего что в проекта METIZER нету групп в вк или фейсбуке, и если бы они появились в новостях об этом обязательно сообщили.фейсбуке типа админ предложил разблокировать
А ничего что в проекта METIZER нету групп в вк или фейсбуке, и если бы они появились в новостях об этом обязательно сообщили.
А модератор в чате по несколько раз в день ссылку на фейсбук дает для решения проблем...
Так может вы предоставите скрин депозита или хотя бы hash операции??? хотя я более чем уверен что никакого депозита вы не делали, а просто лёте грязь на проект, и прежде чем писать такие заявления для начала проверьте свой текст на ошибки...
добавлено через 3 минуты
Так может скин предоставите?) ато я вижу топ инвесторы которые могут позволить делать депозиты на такие суммы, а отчетом не хвастаетесь
добавлено через 7 минут
А ничего что в проекта METIZER нету групп в вк или фейсбуке, и если бы они появились в новостях об этом обязательно сообщили.
добавлено через 14 минут
Платит!)))
Mar 6, 2017
Получена
0.00172 BTC
84ddf9b2df9bbfa6250ee11249f51498f5936c912792c9fa78f73100c8826846
Ну и где скрины депозита???Присылаю скриншоты с всей информацыяй депозита и выводов. Также переписку с админами.
Вы от моего вопроса не избегайте скрин депозита сделайте, все это очень странно что не успели на форуме зарегистрироваться и сразу обливаете грязью проект.модератор в чате по несколько раз в день
Цитата:
Сообщение от Tomasz
Присылаю скриншоты с всей информацыяй депозита и выводов. Также переписку с админами.
Ну и где скрины депозита???
Цитата:
Сообщение от Stargazer
модератор в чате по несколько раз в день
Вы от моего вопроса не избегайте скрин депозита сделайте, все это очень странно что не успели на форуме зарегистрироваться и сразу обливаете грязью проект.