• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Методика написания статей различных тематик - Страница 3

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Начинать учиться писать статьи (сочинения) нужно уже со школьной скамьи. Есть смысл это объяснить ребенку-школьнику. Ведь это умение сможет ему пригодиться, если он захочет подработать в качестве копирайтера.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Очень интересная методика отвлечения при написании статей. Я обычно просто откладываю работу и занимаюсь делами по дому, а потом, отдохнув принимаюсь опять писать. Просмотр фотографий - более вдохновляющий отдых, обязательно воспользуюсь!

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Очень интересная методика отвлечения при написании статей. Я обычно просто откладываю работу и занимаюсь делами по дому, а потом, отдохнув принимаюсь опять писать.
Иногда просто необходимо отвлечься, переключится на другой вид деятельности. Я тоже убираюсь по дому или гуляю. Мне очень помогают походы в фитнес-клуб, перестала пропускать занятия для того, чтобы доделать работу. Быстрее и легче работается, после утренней тренировки.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Иногда просто необходимо отвлечься, переключится на другой вид деятельности. Я тоже убираюсь по дому или гуляю. Мне очень помогают походы в фитнес-клуб, перестала пропускать занятия для того, чтобы доделать работу. Быстрее и легче работается, после утренней тренировки.

Физические занятия всегда помогают отвлечься и действительно начинаешь лучше работать. Это наверное потому что кровь начинает быстрее бежать по всему телу и больше кислорода поступает во все мозговые извилины :_1:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Физические занятия всегда помогают отвлечься и действительно начинаешь лучше работать. Это наверное потому что кровь начинает быстрее бежать по всему телу и больше кислорода поступает во все мозговые извилины
Удивительное дело, раньше писала лучше вечером, даже ночью. Но после того, как купила абонемент и втянулась в занятия, перестала писать по вечерам. Поменялся полностью режим дня, утром на тренировку, днем работа, вечером отдых. Изменилось течение времени, день стал казаться бесконечным.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Удивительное дело, раньше писала лучше вечером, даже ночью. Но после того, как купила абонемент и втянулась в занятия, перестала писать по вечерам. Поменялся полностью режим дня, утром на тренировку, днем работа, вечером отдых. Изменилось течение времени, день стал казаться бесконечным.
Так это же замечательно. Действительно утренняя тренировка дает колоссальный заряд бодрости. Я летом старалась каждое утро делать зарядку на улице - потом порхала днем и все дела быстро делались! Сейчас с этим сложнее - холодно, да и переехали - на улице и не погуляешь нормально.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Проще всего, это взять тему и сесть писать. Только в процессе вы сможете сделать правильную структуру и так далее.
Пишите только то, что знаете и в чем уверены.
План прост
введение, завязка, интрига и развязка - вывод.
Не стоит сидеть сутками и продумывать каждую деталь. Я редко, когда заранее готовлю структуру и так далее. Проще всего начинать писать, а все остальное корректировать по ходу работы.

100btc-exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые форумчане. Кто занимается написанием статей на финансовые темы, прошу отписать в ЛС или контакты.

Контакты:

Jabber: [email protected]

Jabber: [email protected]

Telegram: btс_pro

ONLINE CHAT

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Пишите только то, что знаете и в чем уверены.
Неплохо было бы расширять список тематик. Я, к примеру, беру задание и готовлюсь тщательно, читаю стать и тд, а потом пишу. Выбираю, конечно, темы не совсем отдаленные от меня. В "беременность", к примеру, не лезу ;)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Неплохо было бы расширять список тематик. Я, к примеру, беру задание и готовлюсь тщательно, читаю стать и тд, а потом пишу. Выбираю, конечно, темы не совсем отдаленные от меня. В "беременность", к примеру, не лезу
Я пишу на любые темы. Вот сейчас работаю над сайтом детских игрушек. Есть в работе еще 4 новостника. При чем различной тематики. НЕдавно закончил работу над строительным сайтом.

Сверху Снизу