• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Механика или автомат? - Страница 3

Какую коробку передач вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    121

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Spawnmuz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Брал "доджика" с автоматом 12 годовалого.Через пол года коробка приказала долго жить.Цена вопроса 35 тысяч рублей.Если брать авто с автоматом то лучше новую.Механика оптимальный вариант,но только не в больших городах.

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
так как на светофоре всегда первый и никто с механикой пока не обгонял
Рассуждения из 90-х )))))
Когда строили "пацаномобили" и красовались друг перед другом )))
А те кто стоял рядом с вами - хоть знали что вы с ними соревнуетесь ??? :lol:

Для удобства автомат. Для надежности, точности механика.
Почти золотые слова.
Могу сказать однозначно : Автомат - в первую очередь удобство : по пробкам и т.д.
Но ремонт обойдётся очень дорого...
Покупая НОВУЮ машину - да, для большинства водителей (особенно городских) автомат лучше.
А вот покупая подержанную машину - нужно всегда думать о том, сколько нужно будет отдать денег в случае если автомат "накроется медным тазом"...

e-goblin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как по мне - механика. Удобство автомата для тех кто водит авто с механикой весьма сомнительно, хотя такие водители могут с легкостью пересесть на машину с автоматом. А вот "автоматчикам", пересесть на машину с механикой куда труднее :)

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Как по мне - механика.
По мне - тоже механика. Автомат всё-таки "тугодумный", даже на мощных машинах...

А вот "автоматчикам", пересесть на машину с механикой куда труднее
Я бы вообще не выдавал права тем, кто не научился на механике ездить.
А то развелось "ездунов".... ужас какой-то... Весь интернет пестрит роликами - и смех, и слёзы !

Viktor1990

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Механика хороша для более динамичной езды, автомат-отлично подходит для городской езды по пробкам. Имхо, каждому своё, под свои цели

В основном, это так. Но бывает, что и автомат "не тупой" и работает гоаздо быстрее механики.
Единственный большой минус любого автомата - это то, что нельзя крутить двиган так, как хочется, все равно он рано или поздно переключит

Последнее редактирование:

Duracell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Celestial

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Дядя Вадя

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Для меня пока что рассуждать на эту тему рановато, так как есть опыт вождения только механикой.. Но лично я думаю что автоматом намного проще пользоваться новичкам у которых мало водительского опыта и навыков, а переключение передач еще и утяжеляет процесс... Хотелось бы попробовать и автомат но это наверное будет не очень скоро... Если покупать автомобиль с автоматической коробкой передач, то нужно готовить себя к лишней растрате бензина (по словам большинства знакомых). :l-1no::_378:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Двумя руками за автомат, так как у самого автомат)
Ничего против поклонников механики не имею, но те, кто говорят, что механика и аж разрываются от злости, то фу)
Это как, когда можно взять пылесос, начинаешь мести веником)

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Сверху Снизу